Вяленое мясо название: разновидности, рецепт приготовления, калорийность, цена

Деликатес горцев. Сушеное мясо из Дагестана

Выражение «сушеное мясо из Дагестана» давно стало своеобразным брендом. И не только в Дагестане. Вкус местных мясных деликатесов знают далеко за пределами этой северокавказской республики. У нас мясо растет на деревьях, шутят сами дагестанцы.

На городском махачкалинском рынке самый популярный торговый ряд – тот, где продают сушеное мясо. В ассортименте продукция местных производителей. На выбор: баранина, говядина, домашняя колбаса. Есть курдюк сушеный и курдюк копченый. Со специями и без них. В общем, на любой вкус.

«МИР 24» отправился в один из домов в высокогорном селении Ансалта. Мясо там буквально везде, и это не декорации. Мясо развешано, словно белье на веревке. В несколько ярусов. Подсыхают, говорит местный житель Гайдарбек Гайдарбеков. Здесь же и домашняя колбаса. Все традиционно. Мясо в сушеном виде употребляют в Дагестане с давних времен.

«В горах, как и во всех селах, у нас тоже было принято заготавливать мясо на зиму. Это было связано с тем, что раньше не было холодильников. Надо было запасаться. Хранить его легче было в сушеном виде», – объясняет Гайдарбек Гайдарбеков.

Спец по мясу, он же хозяин дома Юсуп Мисиев сушит говядину уже без малого 13 лет. До этого все больше помогал соседям в этом деле. Сейчас среди его заказчиков – кафе, рестораны, в том числе из соседних регионов. В сезон Юсупу удается засушить до 25 тонн мяса.

«Мне заказ приходит, например, из Махачкалы или из центральной России. Мне говорят, 100 килограммов сделай. Я режу бычка и 100 килограммов делаю», – говорит Юсуп.

За кондиционным сушеным мясом нужно ехать в горы. Это знает каждый дагестанец. Для ансалтинцев, кажется, все сложилось идеально: много солнца в году, холодные ветреные зимы.

«В соседних республиках тоже сушат, но у нас в горах это получается хорошо. Потому что у нас сырости не бывает. В низменных районах трудно и хранить, и сушить. Поэтому все заказывают у нас», – рассказывает житель селения Ансалта Гайдарбек Гайдарбеков.

Сушат говядину, баранину, козлятину. Бывает, и конину, если есть заказчик. Но популярно среди гурманов не только мясо.
В магазине, да и на рынке натуральную колбасу не найти. В ней чего только нет, кроме мяса. У горцев на этот случай есть свое решение. Домашняя колбаса – самый настоящий деликатес.

В Ансалта технология приготовления домашней колбасы не меняется веками. Как правило, горцы используют рубленую или пропущенную через мясорубку говядину и местные специи. Производство колбасы – традиционно удел женщин.

При сушке мяса возникают разные коллизии. Процессу вредят насекомые. При плюсовой температуре мухи могут свести на нет все усилия горцев. А теплые зимы в горах – не редкость. Чтобы отбиться от назойливых насекомых, для сушки мяса оборудуют специальные камеры, обтянутые сеткой. Бывает, мухи беспокоят горцев до самого декабря. Антимоскитной сетки не жалеют. Часто под такие защищенные отсеки отводят большую часть двора. Там мясо и колбаса дозревают до нужной кондиции. Причем товар горцы маркируют по-своему. Вместо QR-кодов на каждой партии – имя заказчика.

Конструкцию для сушки на открытом воздухе собирают обычно из металла или бруса. Этажерка должна быть прочной. На некоторых одновременно может поместиться до полутонны мяса. Контроль за созреванием продукта – ежедневный.

«Должны сушить не меньше двух-трех недель. Готовность определяем по твердости и цвету. Когда куски мяса приобретают белый оттенок, оно уже готово к отправке. От заказчика тоже зависит, кто-то любит пересушенное, кто-то любит помягче чтобы было», – говорит ансалтинец Джаватхан Джаватханов.

Чтобы не испортить мясо, его в определенный момент убирают с солнечной стороны и перевешивают на теневую. За все время сушки говядина претерпевает серьезную трансформацию.

«Примерно в сыром виде здесь килограмма три. Когда оно высыхает, чуть больше половины остается. Где-то полтора килограмма», – рассказывает Джаватхан Джаватханов.

Самый ходовой товар – это мякоть. За ней охотится большинство заказчиков. Мясо на кости или те же ребра – на любителя. Но горцы точно знают: чем больше будет солнца, тем больше удастся засушить мяса.

«В прошлом году мы сделали где-то тонн 17. В этом году только сезон начался, уже побольше заказов есть. Будем сушить. Надеемся, еще больше посушим, чем в прошлом году», – говорит местный житель.

Традиционный стол дагестанцев вряд ли обойдется без сушеного мяса. Его, как и колбасу, варят и подают на стол вместе с хинкалом – это сваренные куски теста из обычной или кукурузной муки.

Селение Гагатли расположено в живописном месте. На южном склоне Андийского хребта. Выше местных жителей – только горы и орлы. Дорожный указатель с названием села изготовил известный дагестанский силач Омар Ханапиев. Буквы из скрученного металла – его рук дело. Подкрепился ли силач для этого местным сушеным мясом или нет, история умалчивает.

Дома гагатлийцев буквально облепили склоны. Стоят они тесно друг к другу, что в горах в условиях малоземелья крайне актуально. Места мало, но мяса – много. Стены, крыши и балконы увешаны мясом, домашней колбасой, а то и курдюком. Это привычная картина в Гагатли. На узких улочках буквально натыкаешься на мясные развалы. Мясо здесь до сих пор сушат по старинной технологии.

Дом Хайрудина Асламханова – настоящая мини-фабрика. Мясом раньше занимались родители. Сушили для себя, для семьи.

«Потом начали чуть-чуть продавать. И пошло-поехало. Лет уже 20 занимаюсь мясом. Сушим и продаем. Развозим по всему Дагестану, по всей России», – рассказывает житель селения Гагатли Хайрутдин Асламханов.

Технология, кажется, не изменилась и спустя десятилетия. Мясо разделывают на куски, оставляют на два дня в рассоле. Затем его хорошо моют. Именно моют, чтобы соль ушла. Все, что надо, мясо уже впитало. Дальше его аккуратно развешивают. Секретов, чтобы получилось «как надо», много. Во-первых, мясо должно быть «молодым», да и погода должна быть холодной, лучше морозной.

«Когда солим, обязательно надо, чтобы в каждую линию соль дошла. Чтобы мясо не протухало, чтобы не оставалось красным. Бедро считается самым хорошим куском», – объясняет Хайрутдин Асламханов.

На выходе из 100 килограммов мяса получается около 40 килограммов продукта. Кости выбрасывают. Часть мяса уходит на колбасу. У нее тоже особая рецептура, рассказывает работница Халифат Муратбекова.

«Это говядина для колбасы. Здесь лук, горный тмин и соль. Ничего другого нет. 40 килограммов фарша. Мы добавляем полторы пачки соли. Лука примерно два килограмма. У нас все на глаз. Мы привыкли это делать», – говорит Халифат.

В производстве используют натуральную оболочку. Трудоемкий ручной труд. В помощь – колбасные шприцы. Такие есть в каждом подобном хозяйстве.

Но больше популярно мясо. Сушат его гагатлинцы от 10 дней до месяца. Исходя из предпочтений заказчика – хочет он вяленое мясо или чего покрепче.

«В основном, сезон начинается в октябре и длится до марта. За неделю 20 бычков обрабатываем, делаем, сушим. Есть в селе и другие производители. За неделю тонны две-три готового мяса отправляем», – говорит местный житель.

Готовые мясо и колбасу взвешивают и упаковывают. В качестве тары используют обычные картонные коробки. Часто продукцию помещают в вакуумную упаковку. Товар отправляют почтой, автобусами и самолетами. Недавно аппетитный груз отправили во Францию и Англию, заказы поступают и из-за океана.

Вяленое мясо название в россии — Oh Italia

Вяленое мясо – это прекрасная закуска для праздничного стола. Вялится оно достаточно долго, так что выделите 2-3 недели перед праздниками, чтобы начать его готовить.

Существует множество рецептов приготовления вяленого мяса, а также его названий. Как правило, название отражает способ приготовления такого блюда. Самые популярные названия – бастурма, брезаола и суджук. Бастурма готовится из говядины, суджук – из баранины, козлятины, свинины. При этом мясо нарезается маленькими кусочками. Брезаолу можно сделать из говядины, маринадом ему служит вино.

Необходимые продукты:
  • морская соль – 1 кг;
  • чесночные зубчики – 4 шт.;
  • паприка – 17 г;
  • говяжье филе – 1 кг;
  • сухой орегано – 20 г;
  • черный молотый перец – 15 г;
  • тимьян – 20 г;
  • розмарин – 20 г.
Процесс приготовления:
  1. Смешиваем в миске морскую соль и молотый перец.
  2. С филе убираем пленки и разрезаем его на 3 продольных куска.
  3. Подготавливаем форму. На ее дно сыпем половину всего количества смеси соли с перцем.
  4. На соль выкладываем куски мяса и засыпаем остальным количеством перца и соли.
  5. Форму укрываем пищевой пленкой и закрываем в холодильнике на 12 часов.
  6. По прошествии времени достаем мясо, отмываем от соли вытираем насухо, выкладываем на тарелку и вновь закрываем в холодильнике на 12 часов.
  7. С чеснока счищаем кожуру и продавливаем его в прессе.
  8. Смешиваем все молотые пряности, указанные в составе рецепта, и добавляем чеснок.
  9. Получившейся смесью пряностей натираем полоски мяса со всех сторон.
  10. Заворачиваем кусочки в марлю не слишком плотно, перевязываем веревкой и убираем оставляем храниться в холодильнике в течение недели.
  11. Время от времени переворачивайте вяленое мясо на другую сторону.
  12. После этого режем его кружочками и наслаждаемся его изумительным пряным вкусом. Приятного аппетита!

Вяленая свинина из-за своей жирности получается не такой жесткой, как говядина и сочной внутри.

Вам понадобится:
  • горсть кориандра;
  • перец чили – 2 шт.;
  • свиная вырезка – 1 кг;
  • шалфей сушеный – 30 г;
  • перец молотый черный – 40 г;
  • коньяк – 30 мл;
  • соль – 1 кг.
Как приготовить вяленое мясо:
  1. Удалить со стручков перца шляпку и семена и нарезать мелкими кусочками.
  2. Соединяем соль, шалфей, молотый перец и кусочки чили.
  3. Наливаем в смесь коньяк и размешиваем.
  4. Свиную вырезку промываем и сушим.
  5. В заранее приготовленную для мяса посуду выкладываем половину смеси пряностей. На нее выкладываем свинину. Верхним слоем пойдет оставшаяся половина смеси коньяка и специй.
  6. Емкость закрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник.
  7. Через 12 часов смываем с мяса оставшуюся на нем соль и просушиваем салфеткой.
  8. Укрываем свинину марлей и храним в холодильнике ее половину суток.
  9. Зерна кориандра измельчаем на терке и натираем ими кусочки свинины.
  10. Обратно заворачиваем мясо в марлю и подвешиваем на веревке в прохладном, проветриваемом помещении.
  11. Через 10 дней восхитительное вкусное мясо будет готово.

В сушилке для овощей

Список ингредиентов:
  • аджика – по вкусу;
  • мясо свиное – 0,5 кг;
  • любые специи на ваш вкус;
  • соль – 45 г.
Поэтапная инструкция:
  1. Срезаем со свинины жир и пленки, промываем под краном и разрезаем на две части.
  2. Натираем их солью, помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Периодически пакет нужно встряхивать.
  3. После этого один кусок свинины очищаем от соли и натираем смесью пряностей.
  4. Другую половину мяса маринуем в аджике.
  5. Через 5 часов оба куска помещаем на сушилку для овощей
  6. Свинина должна сушиться по 3 часа с каждой стороны.
  7. Остужаем вяленую свинины, режем дольками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как вялить куриную грудку

Состав рецепта:
  • молотая красная парика – 20 г;
  • три куриных грудки;
  • соль – 45 г;
  • красный перец молотый – 6 г;
  • шесть долек чеснока;
  • молотый черный перец – 30 г.
Алгоритм действий:
  1. Три чесночных зубчика продавливаем через пресс и соединяем его с солью, паприкой, солью и перцем обоих видов.
  2. Обрабатываем водой под краном куриные грудки.
  3. Пряной смесью натираем все куриные кусочки, помещаем их в просторную посуду, накрываем пленкой и закрываем в холодильнике.
  4. Оставляем курицу мариноваться в специях на 24 часа.
  5. После этого смываем с мяса оставшуюся соль и пряности.
  6. Оставшиеся зубчики чеснока измельчаем на терке и обрабатываем ими курицу. Можно также натереть черным молотым перцем.
  7. Укрываем мясо полотенцем и убираем в холодильник еще на сутки. Холодная сушка позволяет мясу остаться сочным и нежным.
  8. После этого вывешиваем курице на крюке в прохладном помещении на три дня.
  9. Теперь нарезаем вкусное нежное мясо на кружочки и подаем к столу.

Рецепт в вине

Вяление мяса в вине займет большее количество времени. Но результат стоит того.

Вам понадобится:
  • семена кориандра – 15 г;
  • гвоздика – 5 шт. ;
  • листья лаврушки – 5 шт.;
  • говядина – 1,5 кг;
  • головка чеснока;
  • соль – 30 г;
  • сухой острый перец – 5 г;
  • сухое красное вино – 0,3 л;
  • молотый черный перец – 10 г;
  • кунжутное масло – 18 мл;
  • корица – 10 г;
  • прованские травы – 15 г.
Как сделать вяленое мясо своими руками:
  1. Все пряности и соль пересыпьте в одну миску и тщательно перемешайте.
  2. Со всех сторон натираем говяжье филе получившейся пряной смесью.
  3. В посуду для маринования наливаем все вино и погружаем в него филе.
  4. Закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на 10 дней.
  5. В середине срока переворачиваем мясо на другую сторону.
  6. По истечении 10 дней вынимаем говядину, насухо вытираем салфетками и отбиваем скалкой.
  7. Винный маринад процеживаем через сито.
  8. Приправы, которые остались в сите разделяем на две части.
  9. Первую часть намазываем на одну сторону говядину, помещаем ее на марлю и обмазываем второй частью специй другую сторону мяса. Заворачиваем филе в марлю.
  10. Обматываем мясо веревкой и подвешиваем над раковиной или тазиком. Первые сутки туда будет стекать жидкость с филе.
  11. После этого перешиваем мясо в прохладное помещение на 25 дней.
  12. После этого очищаем говядину от специй и смазываем кунжутным маслом.
  13. Осталось порезать вяленый деликатес на дольки и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом.

Пошаговое приготовление в духовке

Список продуктов:
  • специи для мяса – по вкусу;
  • свиная вырезка – 1 кг;
  • молотый черный перец – 20 г;
  • сахар – 4 г;
  • красная паприка сладкая – 15 г;
  • лук – 2 шт.
Готовим в духовке вяленое мясо:
  1. Разрезаем мясную вырезку на тонкие полоски длинной 10 см, шириной – 5 см.
  2. Выкладываем их в миску и засыпаем сухими приправами.
  3. Очень мелко шинкуем луковицы и добавляем к основным ингредиентам.
  4. Все перемешиваем и отправляем под пленкой в холодильник на 15 часов.
  5. Включаем духовку и разогреваем ее до 70 градусов.
  6. На зубочистки нанизываем кусочки ароматной свинины и размещаем их на решетке в духовке. При этом на поддон лучше разложить фольгу, чтобы его не мыть.
  7. Начинаем готовить мясо, прогревая духовку до 150 градусов.
  8. Как только она прогрелась, выключаем ее и сушим свинину в течение 40 минут до полного остывания духового шкафа.
  9. После этого опять включаем его, доводим до температуры 70 градусов и продолжаем готовить еще 2 часа.

Как хранить вяленое мясо

Очень важно не только приготовить вяленое мясо, но и после этого правильно его хранить, чтобы оно не стало слишком жестким, или не испортилось.

  1. Лучше всего сохраняется лакомство в герметичных банках или тканевых мешочках.
  2. Если вы проживаете на территории с жарким климатом, то убирайте вяленое мясо в холодильник. Если же климат вашей местности прохладный, можно хранить деликатес на балконе или в другом проветриваемом помещении.
  3. Чтобы мясо не впитывало в себя влагу – оберните его бумажным полотенцем. Так точно не заведется плесень.

Так слушай:
Пусть среди лета буду
Блаженствовать под старой грушей,
В прохладе потчуя себя
Вином, что булькает в бутыли,

Ильянским, что ли, да притом
Нежнейшей ветчины куском,
Да чтобы к ней приправы — были…
© Лопе де Вега «Уехавший остался дома»

Сыровяленое мясо или ветчина – это не просто кусок мяса, это деликатес. Оно подходит в качестве закуски к вину, пиву, хересу и виски. Предварительно засоленное мясо, а затем высушенное долго хранится. По этой причине его часто брали с собой в дорогу воины и путники.
Разновидностей вяленого мяса много, они все вкусны и некоторые можно приготовить в домашних условиях.

Хамон

Хамон — это кулинарная гордость Испании. Существует этот известный деликатес уже более 2000 лет. Его обожали римские императоры, а прелесть вкуса описывал Мигель де Сервантес в своем романе «Дон Кихот». В своем романе «Гойя, или Тяжкий путь познания» Лион Фейхтвангер описывал Пепу, сравнивая с деликатесом – «Пухленькая хамона — славная свинка с приятной, гладкой, как атлас, кожей».
Сначала засаливаются задние ноги свиньи и выдерживаются в течение недели при 3 °C, а затем они высушиваются в течение 6-36 месяцев. Сушка начинается зимой или ранней весной, чтобы до самого конца лета температура медленно увеличивалась.
Осенью хамон подвешивают в погребе, где он находится 9-12 месяцев при температуре 8 °C. В погребе под воздействием микрофлоры мясо приобретает аромат, структуру и характерный вкус. Чтобы проверить готовность окорока, эксперт прокалывает его тонкой иглой из кости коровы и по аромату делает выводы.
Существует два вида хамона: иберико и серрано. Хамон иберико (исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога») стоит дороже. Для его приготовления используется свинья иберийской породы (черная свинья), откормленная желудями. Мясо очень нежное, просто тает во рту. Чаще всего его подают на праздники. Хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») готовится из свиней, выросших на плоскогорьях (белая свинья). В Испании его едят как повседневное блюдо.
Хамон обязательно нужно нарезать тонкими полосками. Кортадор – это тот самый специально обученный человек, который нарежет вам хамон идеально.
Хамон хорошо сочетается с фруктами, например дыней, грушей, виноградом. Из напитков выбирайте белые сухие вина или херес.

Прошутто

Прошутто – это итальянская сыровяленая ветчина. Готовится она из задних ног свиней, которых откармливают фруктами и кукурузой. На таком диетическом питании мясо приобретает потрясающий вкус и аромат. Самая известная разновидность прошутто – это пармская ветчина. В этом варианте свиней подкармливают сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан.
Сначала окорока засаливают, а затем высушивают не менее 9 месяцев. Мясо получается плотным и сухим из-за малого содержания в нем жира.
Прошутто нарезается тонкими ломтиками и подается с дыней, инжиром и красным сухим вином.

Бастурма

Бастурма — это вяленая говяжья вырезка в корочке из специй. Впервые это блюдо изобрели воины Чингисхана. Они клали куски мяса под седло, под весом всадника из него выходил лишний сок, а просаливалось оно соленым потом лошади. За время похода оно подсушивалось на ветру и получался вкуснейший деликатес. Позже такое мясо пользовалось спросом в странах, входивших в бывшую Османскую империю.
Бастурму готовят из телячьей вырезки, натирают солью и кладут под пресс на 12 часов. Затем промывают, обильно смазывают кашицей из черного и красного перца, чеснока и голубого пажитника (чамана). Подвешивают бастурму в проветриваемом помещении на 12-14 дней. Вкус у бастурмы насыщенный, а само мясо достаточно жесткое. Подают ее, тонко нарезав в качестве закуски к пиву или виски.

Брезаола

Брезаола – это итальянская сыровяленая телячья вырезка. Вырезку покрывают корочкой из соли и черного молотого перца и оставляют на 15 дней, затем вывешивают для созревания на 5 недель при температуре 24-25 °С и влажности воздуха 40-50 %, а дозревает при температуре 12-15 °С и влажности воздуха 70 % около 3 недель. При таких условиях мясо медленно отдает влагу и ферментируется. Благодаря этому брезаола и приобретает свой неповторимый вкус. У каждого повара есть свои секреты по приготовлению брезаолы и иногда при засаливании добавляется сухое красное вино.
Брезаола не слишком соленая на вкус. Вяленое мясо нарезают тонкими ломтиками и подают с оливковым маслом, соком лимона и молотым черным перцем. Из напитков подходит красное сухое вино.

Сыровяленые деликатесы из говядины – европейские традиции

Залитые солнцем высокогорные альпийские луга, дурманящие ароматы разнотравья, мерное позвякивание коровьих колокольчиков, лёгкие порывы прохладного ветра и щебет птиц: в тишине и покое швейцарских Альп появился на свет оригинальный деликатес, о котором и пойдёт речь.

Хотя изначально сыровяленая говядина, традиционно производимая здесь, называлась «Бинденфляйш» (буквально: перетянутое тканым полотном мясо), то постепенно название трансформировалось в «Бюндерфляйш», или «говядина из Бюндена», то есть из швейцарского кантона Граубюнден, где находится всемирно известный благодаря ежегодному международному экономическому форуму город Давос. Французское название деликатеса – «Вьян де Гризон» (Viande des Grisons) – относится к тому же швейцарскому кантону, который по-французски уже называется не Граубюнден, а Гризон.

Историю возникновения этого деликатеса можно считать довольно обычной для традиционного уклада жизни альпийских народов: чтобы пережить суровую зиму в высокогорных альпийских деревнях, не имея возможности спуститься в долину за продуктами, с осени было принято заготавливать вяленую говядину. При этом на длительное хранение отбирались самые лучшие постные куски. И сейчас для производства Бюнднерфляйш используются главным образом мышцы тазобедренной части. Они тщательно жилуются, затем засыпаются посолочной смесью с нитритом (раньше использовали селитру), пряностями, в т.ч. альпийскими травами. По прошествии некоторого времени мясо помещается в соляной раствор. После просаливания куски плотно укладываются в ёмкости, причём более крупные куски кладутся вниз. В этих ёмкостях мясо находится от нескольких дней до пяти недель при температуре 2-6°С и начинает активно терять влагу. Для дальнейшей сушки куски укладывают в специальные чулки или сетки и подвешивают в хорошо проветриваемом помещении, где мясо вялится несколько месяцев на свежем горном воздухе. В процессе сушки продукт несколько раз прессуется, благодаря чему приобретает характерную прямоугольную форму.

До сих пор некоторые малые фермерские предприятия придерживаются процесса производства в точности так, как делали их предки. Но, разумеется, крупные заводы в Швейцарии также предлагают этот деликатес, и при его производстве пользуются всеми благами технического прогресса: это и вакуумные массажёры, и климатические сушилки, и пресса. В зависимости от величины куска усушка длится от трёх до шести месяцев при температуре 12-18°С. Окончательно созрев, продукт теряет от 45 до 55% исходного веса. Этим объясняется и высокая стоимость говядины из Бюндена.

Для чего говядина прессуется в процессе сушки?

От двух до трёх раз на начальных этапах сушки куски мяса проводят по трое суток под прессом. Истинная цель прессования – не придание характерной формы, как можно было бы подумать, а равномерная потеря влаги, её перераспределение в толще мяса, что позволяет избежать закала. Также это способствует росту благородной белой плесени на поверхности продукта во время сушки. Образуемые белой плесенью энзимы придают говядине неповторимый аромат и вкус, который так ценят гурманы. Когда сушка закончена, плесень счищают с помощью щётки.

В отличие от некоторых других традиционных швейцарских продуктов, например, «Мостбрёкли», говядина из Бюндена не коптится. Считается, что сухой высокогорный ветер не даст продукту испортиться в процессе сушки, поэтому копчение не требуется.

Наименование места происхождения товара – это уникальный объект интелектуальной собственности. Связанные с определёнными географическими местами продукты и товары, на процесс производства которых влияет местная специфика (климат, сырьё) защищены законом. Это, в частности, распространяется и на говядину из Бюндена. Интересно, что в Швейцарии для внутреннего рынка используют мясо швейцарских коров кантона Граубюнден, а для экспорта подойдёт и бразильская говядина. Это связано не только с экономической выгодой, но прежде всего с тем, что для потребностей экспорта всех швейцарских коров просто не хватит.

Южнее Граубюндена находится Ломбардия, область на севере Италии. Здесь обосновался ещё один родственный продукт с защищённым географическим наименованием: Брезаола Вальтелиннская. Как и швейцарский Бюнднерфляйш, Брезаола производится из нежирной говядины. Отличительной особенностью Брезаолы является округлая форма, вкус у неё более мягкий по соли, и в целом он чуть нежнее.

В ассортименте HOLKOF GmbH есть все необходимые ингредиенты для создания Вашего уникального сыровяленого деликатеса из говядины: это надёжные стартовые культуры, посолочные смеси и разнообразные вкусоароматические композиции. Попробуйте, например, смесь «Окорок сыровяленый СТАР пикантный», с пряной нотой кориандра и перечной остротой, дополненной насыщенным ароматом альпийских вяленых салями. Как знать, возможно новый географический бренд станет путеводной звездой для туристов в живописные уголки России?

Любопытно

Beef Jerky Business Names

Гивянного жесткого бизнеса Идеи:

Рейнг

Название бизнеса

Описание

1. Jerky o’Clock

Простое и точное название, которое играет на своевременном употреблении вяленой говядины.

2. The Beefeater’s Jerky

Это забавное название позволит вашим клиентам узнать, что вы продаете вкусную закуску из говядины.

3. Smoky Mountains Jerky

Броский и запоминающийся. Относится к копченой вяленой говядине и горному хребту в США.

4. Beefy Eats

Забавное название, которое ускользает от того, что вы продаете, и оставляет место для расширения бизнеса.

5. Journey to Jerky

Остроумное и запоминающееся название указывает на поход покупателя в ваш магазин или интернет-магазин.

6. The Salty Chew

Поскольку вяленая говядина соленая, это шутливое название идеально описывает жевательную закуску.

7. Jerky Delights

Очень простое название с шармом для привлечения клиентов, любящих вяленое мясо.

8. The Jerky Boys

Если вы мужчина-предприниматель, это остроумное название, которое ссылается на «The Jersey Boys», идеально подходит для вашего бизнеса по производству вяленой говядины.

9. Tender Nibbles

Это остроумное название легко запоминается.

10. Craftsman Jerky

Это название сообщает покупателям, что ваше вяленое мясо приготовлено в домашних условиях.

Больше идей для названий компаний Beef Jerky:

Catchy Beef Jerky Названия компаний:

  • WildFire Nibbles.
  • Лучшие говяжьи укусы.
  • Дымное вяленое мясо.
  • Вяленое мясо Большого Боба.
  • BeefChew Co.

Памятная вяленая говядина Названия компаний:

  • The Beef Snack Shack.
  • Вяленый салон.
  • Вяленое мясо на главной.
  • Настоящие деревенские перья.
  • Дым и сезон.

Cool Beef Jerky Названия компаний:

  • Fiesta Carne.
  • Вяленая говядина «Фламин».
  • Король коров.
  • Буфет из говядины Snax.
  • Мясной стек.

Clever Beef Jerky Название компании:

  • LeanRange Jerky.
  • Жевательные конфеты SuperBeef.
  • Мясо-йор.
  • Закуска из соли и специй.
  • Вяленое мясо коровьего города.

Уникальная вяленая говядина Фирменные наименования:

  • Коптильня.
  • Говядина на ходу.
  • Жирная вяленая говядина.
  • Мясо Мясник.
  • Вяленое мясо AJ.

Часто задаваемые вопросы:

Как мне выбрать название для моего магазина вяленой говядины?

Какие известные названия предприятий по производству вяленой говядины?

  • Кето Карне.
  • Лоулесс Вяленое мясо.
  • Country Archer Jerky Co.
  • Chef’s Cut Real Jerky Co.
  • Perky Jerky.

750+ Catchy Beef Jerky Идеи названия компании (2023)

Идеи названия

Когда дело доходит до запуска бизнеса по производству вяленой говядины, одним из первых шагов является выбор удачного названия. Броское, запоминающееся имя, точно отражающее ваш продукт и бренд, необходимо для построения успешного бизнеса.

Но при кажущихся безграничными возможностях выбрать идеальное имя бывает непросто. Чтобы помочь вам, мы составили список креативных названий и идей компаний по производству вяленой говядины. От умной игры слов до каламбуров и аллитераций — существует множество идей на выбор.

Независимо от того, начинаете ли вы небольшой онлайн-бизнес или хотите открыть магазин, эти запоминающиеся названия и идеи гарантируют, что ваш бизнес по производству вяленой говядины выделится из общей массы.

Итак, если вы застряли в поисках идеального имени, продолжайте читать, и вы найдете именно то, что вам нужно.

Catchy Beef Jerky Названия компаний

  • King Beef Jerky
  • Весенняя вяленая говядина
  • Свежая станция
  • Вяленое мясо Nescopeck
  • Вяленая говядина Goody’s
  • Вяленое мясо красного петуха
  • Вяленая говядина Келли
  • Вяленое мясо королевской говядины
  • Король ассортимента
  • Трейловые миксеры
  • Соленый лизун
  • Банка для вяленого мяса
  • Вяленая говядина
  • Хижина придурка
  • Компания Outlaw Jerky Co.
  • Мясистое безумие
  • Ковбойская стрижка
  • Вяленая компания Дикого Запада
  • Дрочка
  • Дымчатые плиты
  • Вяленое мясо Джека
  • Острые закуски
  • Вяленое ковбойское мясо
  • Мясные кусочки
  • Техасская вырезка
  • Чавкать Чавкать
  • Вяленое мясо Дикого Запада
  • Вяленая говядина Скалистых гор
  • Вяленое мясо Слима
  • Вяленая говядина Mackie
  • Вкус Бистро
  • Ливи Вяленая говядина
  • Вяленое мясо на Южном пляже
  • Вяленое мясо Хайленд
  • Вяленая говядина по-японски
  • Вяленое мясо и я
  • Вяленое мясо рок-н-ролла
  • Вяленое мясо Polaris
  • Укуси меня Вяленое мясо
  • Фифи Фрэнкс Вяленое мясо
  • Вяленые культуры
  • Дым и топот
  • Дрочка-B-Joy
  • Вяленое мясо больших цыпочек
  • Вяленое мясо и картофель фри
  • Барбекю Happy Hut
  • Вяленая говядина Гаса
  • Вяленое мясо буйвола J & S
  • Элитное вяленое мясо
  • Магазин вяленого мяса Элмера
  • Вяленая хижина Оззи
  • Компания по производству вяленой говядины
  • Вяленое мясо
  • Сочный беспорядок
  • Ростбиф и вяленое мясо
  • Вяленая говядина Jerky-Yum
  • Саутсайд Вяленое мясо
  • Jerky’s Fine Jerky
  • Говядина крупного рогатого скота
  • Рывок мясника
  • Вяленое дело
  • Вяленая говядина Джаддья
  • Burkertack для больших укусов
  • Соленое жевание
  • Вяленая говядина Хайленд
  • Строго вяленая говядина
  • Бо знает вяленое мясо
  • Вяленое мясо J-Town
  • Вяленая говядина Big Smoke
  • Вяленое мясо голой рульки
  • Серендипити Вяленое мясо
  • Вяленая говядина
  • Хорошее вяленое мясо для живота
  • Сарай для придурков
  • Вяленое мясо
  • Магазин вяленого мяса Мака
  • Сок из мякоти и деликатесы
  • Вяленое мясо дяди Билла
  • Вяленая говядина Lucky’s
  • Вяленая говядина Big Boy
  • Мой отрывистый парень
  • Джалал Масала
  • Эль-Джаззи Джерки
  • Баффало Попс
  • Говядина и оживленная
  • Вяленая голова кабана
  • КингФрайтс
  • Сломанный буфет Bowker
  • Знаменитый Джерки
  • Вяленая говядина с кабаном
  • Говядина с пятнами на волосах
  • Свежий на гриле
  • Вяленое мясо на ранчо ковбоев
  • Говядина Каутаун
  • Стампедная рота
  • Примочка и смазка
  • Вяленое мясо Эла из Вегаса
  • Sizzle Steg
  • Копченая вяленая говядина
  • Вяленая говядина Коббс
  • A2Z Вяленое мясо
  • Вяленая говядина с большим укусом
  • Вяленое мясо
  • Хорошая сделка Вяленая говядина
  • Магазин вяленого мяса Prime
  • Рывок-N-The-Go
  • Пиво и прочее
  • Мистер Вяленая говядина
  • Коровий сын
  • Krazy Вяленая говядина
  • Вяленая говядина Биг Бо
  • Вяленое мясо Пэм
  • Большой Пич
  • Курить вяленое мясо
  • Джаззи Вяленая говядина
  • Фабрика вяленого мяса Jumbo
  • Моя говядина Буффало
  • Вяленая говядина Эрла
  • Голубая вяленая говядина
  • Вяленая говядина на все времена
  • Вяленое мясо Ллойда
  • Вяленое кранчи
  • Вяленое мясо Рокленд
  • Вяленая говядина в кафе
  • Дом вяленой говядины
  • Товары Wiley
  • Recon мясопереработка
  • Прайм Мит Ко
  • Сигнальное мясо
  • Антисмысловая обработка мяса
  • Чикаго воскресенье
  • Голубое мясо
  • Вяленое мясо старого ловца
  • Мясопереработка Food Crest
  • Вяленая говядина «Выбор народа»
  • Вяленая любовь
  • Голова оленя с мясом и морепродуктами
  • Легкий Папа
  • Мясо большой древесины
  • Путешествие в Джерки
  • Бифер
  • Бруклин Билтонг
  • Натюрморт Оптовая мясная компания
  • Мясная компания Heartland
  • Розен Стейт Мясопереработка
  • Призраки мяса и колбасы
  • Вяленое мясо от шеф-повара
  • Фридман Митс Инк
  • Братья Биф
  • Swiss Fun Meat & More
  • Грейс Джерки
  • Просто вяленое мясо
  • Решения для свежего мяса

Best Beef Jerky Названия компаний

  • Passion Beef Jerky
  • Вяленое мясо Безумного города
  • Стево Вяленая говядина
  • Жирная мельница
  • Блейз Фаст Вяленое мясо
  • Вяленое мясо из говядины
  • Вяленое мясо дыма
  • Вяленый батончик II
  • Моя большая вяленая говядина
  • Вяленая говядина Rockstar
  • Кингсмен Джерки
  • Раззи Говядина
  • Вяленая игра
  • Лола Мадина Вяленое мясо
  • Вяленое сырое мясо
  • Мое любимое вяленое мясо
  • Маккей Маркет
  • Вяленая говядина DQ
  • Вяленая говядина Брамби
  • Chew N Chew Jarls
  • Настоящее вяленое мясо США
  • Притон для бочонков
  • Вяленая говядина Mad Maxx
  • Буффало Билл Джерки
  • Ля Фрите де Флер
  • Говядина корё
  • Вяленая говядина Fat Willy
  • Вяленое мясо звездной пыли
  • Вяленое вяленое мясо Сэмми
  • Пойманный и вылизанный
  • Вяленая говядина Bunny’s
  • Вяленое мясо королевского быка
  • Вяленая хижина щуки
  • Вяленая говядина Lifestyle
  • Вяленое мясо Горди
  • Вяленое мясо Макалистер
  • Вяленая говядина с жирными головами
  • Магазин вяленого мяса Пайка
  • Арктическая говядина
  • Братья Пиннакл Пик
  • Вяленая говядина Blue Bull
  • Просто вяленая говядина
  • Вяленое сырое мясо
  • Вяленая говядина Дженни
  • Вяленое мясо крупного рогатого скота
  • Вяленая говядина Braddah’s
  • Вяленое мясо Рокна
  • Вяленое мясо братьев Ковменов
  • U Вяленая говядина
  • Вяленое мясо мастера
  • Вяленое мясо Саут-Пойнт
  • Бюджетное вяленое мясо
  • Вяленое мясо Fe Tigh
  • Крупный рогатый скот и баранина
  • Хорошее вяленое мясо крупного рогатого скота
  • Вяленая говядина хрюшка
  • Пятно Пеше
  • Говядина медузы
  • Jerky Shop Inc
  • Вяленое коровье бешенство
  • Вяленая говядина Тхи Тхи
  • Мусорные баки
  • Вяленое мясо для щенков
  • Моя большая жирная говядина
  • Мясорубка Джерси
  • Вяленое мясо петуха
  • Вяленая говядина Brubah
  • Вяленое мясо на ранчо
  • Вяленое мясо Риджлайн
  • Вяленое мясо толстого быка
  • Вяленая говядина Кенни
  • Вяленые мальчики США
  • Просто вяленое мясо петуха
  • Вяленое мясо Джагхеда
  • Вяленая говядина Биг Мо
  • Имбианская вяленая говядина
  • Большая вяленая говядина
  • Вяленое мясо кабана из джунглей
  • Вяленое мясо для собачки
  • Бекон и ребрышки
  • Сарай Стоунмилк
  • Вяленая говядина Фрая
  • Тигровая говядина
  • Место для стейков
  • Вяленая говядина Шейна
  • Говядина Thing Up
  • Риди Кебаб
  • Вяленая говядина Willy’s
  • Вяленая говядина Моэ
  • Вяленая говядина Mackay
  • Вяленое мясо Бифитера
  • Крупный рогатый скот и кливеры
  • ТОО Вяленая говядина
  • Вяленая говядина Fusion
  • Голый городской вяленый
  • Вяленое мясо Pinnacle
  • Вяленая тележка
  • Сломанный буфет
  • Вяленое желе
  • Вяленая говядина Big Sal

Уникальные названия компании Beef Jerky Company

  • Eagle Ridge Jerky
  • Вяленое кузнечное мясо
  • Вяленая говядина Берта
  • Вяленое мясо Хэнка
  • Гло-Мит
  • Нико Вяленая говядина
  • Минет Вяленая говядина
  • Нежный вкус
  • Большая жирная корова
  • Магазин сырого мяса
  • Притон вяленой говядины
  • Вяленое мясо на кладбище
  • Жасминовая говядина
  • Вяленое мясо на кладбище
  • Вяленое мясо Хани Хилл
  • Вяленая говядина Шу Хи
  • Вяленое сырое мясо
  • Стейк и коктейль плюс
  • Вяленое вяленое мясо мяты
  • Вяленая говядина в тайнике
  • Вяленое мясо буйвола
  • Вяленая говядина Лолы
  • Вяленая свинина и говядина
  • Королевское вяленое мясо
  • Вяленое мясо хорошего времени
  • Вяленая говядина Hush Me
  • Жирная говядина
  • Вяленая говядина Ойнкум
  • Вяленое мясо
  • Браккет
  • Вяленое ранчо
  • Вяленое мясо
  • Вяленая говядина A1
  • Короли коворкинга
  • Весткрик Говядина
  • Вяленое мясо ранчо Эллефсон
  • Придурок Shoppe
  • Вяленое тесто для пчел
  • Упаковки кладовых
  • Стейкхаус Буллсай
  • Король Джерки Компания
  • Вяленое мясо медведя
  • Надувные бургеры
  • Сочное вяленое мясо
  • Шоппе Говядина
  • Вяленое мясо Just Juts
  • Говядина ковгерлз
  • Вяленая корова и говядина
  • Ковбои Вяленое мясо и говядина
  • Вяленый дворец
  • Вяленое мясо для копчения живота
  • Магазин дрочек
  • Вяленое исправление
  • Карнавал королей
  • Luv Вяленая говядина
  • Ест и любит
  • Вяленое мясо Tattle Tack
  • Вяленое мясо Смоки Джо
  • Вяленое мясо чемпиона
  • Вяленое мясо куца
  • Вяленая говядина с кабаном
  • Вяленые пальцы вверх
  • Чикен и бургеры
  • Вяленое мясо Хогтауна
  • Вяленая говядина Shooters
  • Brasserie la Baie
  • Угощение слабака-наркомана
  • бульвар Вяленая говядина
  • Вяленая говядина PJ’s
  • JJ Стейки Баффало
  • Вяленое мясо Сэмми
  • Большая вонючая вяленая говядина
  • Сломанные края
  • Вяленая говядина Ори
  • Вяленая замена
  • Вяленая говядина Big Boy
  • Задумчивый отрывистый
  • Братья Ист Бой
  • Фризианское вяленое мясо
  • Обруч
  • Эдди Фанни Фреш
  • Страшно хорошо
  • Кливлендская вяленая говядина
  • Вяленое мясо Саут-Хиллз
  • Реал Бург
  • Прекрасное вяленое мясо
  • Вяленый источник
  • Амбар Эль Тако
  • Выбор Джерки
  • Головка отвертки Головка отвертки
  • Вяленое мясо с дымчатыми костями
  • Аллард Джерки
  • Бульвар Джерки
  • Кузены Вяленое
  • Вяленое мясо горного льва
  • Крейзи Вяленое
  • Вяленая говядина Big Foot
  • Вяленая говядина Shiner’s
  • Мой вяленый дворец
  • Вяленая говядина по-черному

Названия компаний Funny Beef Jerky

  • Jerky Deeds
  • Вкус говядины
  • Вяленое мясо для перехода через зебру
  • Джиббо Фрайс
  • Вяленая говядина Ная
  • Иглз Джерки
  • Гладкая вяленая каменная крошка
  • Вяленая говядина Джоуи
  • Верхний мясной мир
  • Вяленая говядина BJ
  • Вяленое мясо хорошего быка
  • Вяленая говядина Brandy’s
  • Вяленое мясо слизи и многое другое
  • Вяленая говядина Boneyard
  • Вяленая говядина панда
  • Жирная грудинка
  • Внезапная остановка
  • Бротджерки
  • Вяленая говядина моджо
  • Вяленая говядина Джареда
  • Эль Примо Джерки
  • Арчиэль Бургерц
  • Вяленое мясо рок-звезды
  • Вяленое мясо Ланга
  • Вяленое мясо Короля Хати
  • Ззз Говядина
  • Вяленое мясо Пэдди
  • О Бон Жур
  • Вяленое мясо сыновей
  • Вяленое мясо Smokey M’s
  • Вяленая говядина Шеннона
  • Вяленая говядина Буз
  • Странно и красиво
  • Пармское вяленое мясо
  • Вкус вяленой говядины
  • Красная вяленая говядина
  • Экзотика Калгари
  • Карма Вяленая говядина
  • A-1 Вяленая говядина
  • Митти Прайм
  • Ла Гранд Джалфри
  • Вяленая говядина Бенджи
  • Магазин одной собаки
  • Вяленое мясо лобстера
  • Вяленое от Ники
  • Дрочить и трясти
  • Вяленое мясо и стейк Эрла
  • Вяленая говядина Mullins
  • Вяленое мясо свинки
  • Взрывное совершенство
  • Вяленая говядина Aqua-Tots
  • Вяленое мясо Соленого города
  • Сэмс Вяленая говядина
  • Вяленое мясо Брюгера
  • Рокки Ривер Джерки
  • Королевская вяленая говядина
  • Вяленое мясо для всех собак
  • Эйкохаус
  • Жирная вяленая говядина
  • Безумный рывок
  • Вяленая говядина Бонни
  • Придурок
  • Вяленая говядина Дива
  • Экспресс-печь для говядины
  • Вяленая говядина Гандже
  • Мясо мальчика Бенто
  • Моя говядина
  • Вяленое мясо хороших людей
  • Университетское вяленое мясо
  • Банка для придурка
  • Вяленое мясо команды А
  • Вяленое мясо Фридмана
  • Продукты из королевской говядины
  • Магазин вяленого мяса The Hut
  • Копченая вяленая говядина
  • Настоящие вяленые 2 тебя
  • Вялый парень
  • Вяленая говядина Wilde
  • Вяленое мясо на всю жизнь
  • Джерки Дель Март
  • Перья и Бык
  • Как говядина
  • Вяленое мясо
  • Вяленое мясо синего дракона
  • Вяленое сырое мясо
  • Магазин вяленого мяса Флойда
  • Гигантская лачуга
  • Буррито жирной коровы
  • Вяленое ранчо
  • Вяленая говядина KRAX
  • Вилка из говядины
  • Прыжки с говядиной
  • Вяленая говядина Redline
  • Усадьба Делис
  • Вяленое мясо Giant J
  • Дрочил
  • Вяленое мясо Эль Бронко
  • Чаша для вяленого мяса
  • Бург Джерки
  • Жардиньер Бифитер
  • Мистер Биф Шэк

Вяленая говядина Идеи названий компаний

  • Вяленая говядина CJ
  • Вяленая говядина буни
  • Убойная вяленая говядина
  • Шикарное вяленое мясо
  • Вяленое мясо ярости
  • Вяленое мясо кабана
  • Вяленый Денди
  • Вяленое мясо курильщиков
  • Мелкое вяленое мясо
  • Мясистая хижина
  • Вяленое мясо с сырым соусом
  • Настоящее вяленое мясо
  • Вяленое мясо Crafter
  • Свингеры Гастроном
  • Вяленое мясо короля говядины
  • Говядина Брахма
  • Гриль с мясом
  • Буллсай Бургерс
  • Вяленое мясо Мэдбулла
  • Вяленая говядина McShane’s
  • Хижина вяленой говядины
  • Зулусское вяленое мясо
  • Рейтинг гриль-бара
  • Мясо и говядина Бада
  • Вяленое мясо La Bonita
  • Кус Вяленая говядина
  • Переулок Сноб
  • Вяленый бизнес
  • Вяленое мясо акулы
  • Вяленая говядина Робби
  • Вяленое мясо для больших пирогов
  • Вяленая говядина A-One
  • Лучшая бритва для крупного рогатого скота
  • Вяленая говядина JAM
  • Ароматное ранчо Flav
  • Вяленая говядина Доусон
  • Мистер Биф Джос
  • Вяленая говядина по-маньчжурски
  • Вяленая говядина молоток
  • Говяжья вырезка
  • Вяленое мясо большого дыма
  • Вяленое мясо «Красная звезда»
  • Король рывков в центре города
  • Вяленое мясо с орехами Фен
  • Вяленое мясо быка Фрэнка
  • Домашнее вяленое мясо
  • Вяленая говядина Fameux
  • Гас Вяленая говядина
  • Южная улица Джерки
  • Закуски и вяленое мясо
  • рывки на колесах
  • Бобби Кью Джерки
  • Вяленая говядина Grife
  • Уайльд Гуд
  • Вяленое мясо ковбоев
  • Эль Доро Ла Каллебаут
  • Вяленая говядина по-мэнски
  • Вяленая говядина Old Vegas
  • Вяленая говядина с гвоздикой
  • Вяленая говядина с маслом
  • Вяленое мясо с говядиной
  • Вяленая говядина по-каджунски
  • Вялотекущие мальчики
  • Фрай на говядине
  • Выбор домашнего скота
  • Вяленая говядина Mastron
  • Вяленая говядина Граучо
  • TBS Вяленая говядина
  • Нью-Йорк Вяленая говядина
  • Говяжий биф
  • Бурбон Стрит Джерки
  • Большой укус меня
  • Вяленая говядина Ири
  • Рывки часов
  • Болдуин и Мейн Джерки
  • Вяленая говядина Джионино
  • Вяленое хранилище
  • Вяленое мясо Смоки Маунтинс
  • Вяленый батончик BQQ
  • EZ Вяленая говядина
  • Говядина Северного моря
  • Дикие братья по говядине
  • Вяленое мясо бифхеда
  • Свежий вяленый город
  • Вяленая говядина Олеку
  • Большая вонючая говядина
  • Золотая кухня
  • RKJ Вяленая говядина
  • Болтонс Сырая еда
  • Южные горные говядины
  • Вяленая говядина с колокольчиками
  • Джамбо Вяленая говядина
  • Бургеры с тестом
  • Вяленое мясо Берка
  • Вяленая говядина Питбуля
  • Вяленое мясо ягненка Happy
  • Вяленая говядина «Манна»
  • Вяленая сумка для коров

Cool Beef Jerky Названия компаний

  • Jerky-n-Beef
  • Вяленая говядина Cattleman
  • Вяленая говядина Jc’s
  • Вяленая говядина BRAVO
  • Мясники Лэнгриджа
  • Сочная вяленая говядина
  • Дрочка-мания
  • Вяленая говядина с большой задницей
  • Вяленая говядина по-каменному
  • Стейки Шейди
  • Вяленая говядина Minkys
  • Вяленое мясо Gill’s Fine Jerky
  • Хвала вяленой говядине
  • Dive Bar Вяленая говядина
  • Сырые вяленые кости
  • Жареный картофель
  • Вяленая говядина с сахаром
  • Вяленое мясо ковбоев и многое другое
  • Вяленое мясо Red Rock
  • Вяленое мясо кабана
  • Вяленый батончик Eggers
  • Шоссейный рывок
  • Вяленая говядина с изъянами
  • Вяленое мясо Big P
  • Вкусное вяленое мясо
  • Вяленая говядина пауни
  • Совок на месте
  • Кербиз Вяленая говядина
  • Вяленая говядина U-Lo
  • Вяленая говядина Cock’z
  • Вяленое мясо
  • Вяленое мясо лошади
  • Глэдис Вяленая говядина
  • Пушистый и яблочко
  • Вяленая говядина
  • Баркс и говядина
  • Сырой батончик из говядины
  • Большая вяленая говядина
  • Вяленая говядина P&M
  • Ой! Вяленое!
  • Большая красная вяленая говядина
  • Вяленая говядина Эльхон
  • Мясные магазины Вяленая говядина
  • Вяленая говядина Айо
  • Вяленое мясо Крэбби Джо
  • Вяленое мясо Фого
  • Вяленое мясо хорошей собаки
  • Вяленая говядина Эли
  • Вяленое мясо быка и говядины
  • Вяленое мясо Гудмана
  • Свинина и поке
  • Вяленое вяленое мясо коровы
  • Копченое мясо с костями
  • Говядина Джерм
  • Большое красное вяленое мясо
  • Вяленое мясо Грэбби
  • Вяленое мясо
  • Вяленые шарики дыма
  • Вяленая соленая говядина
  • Вяленое мясо хогги
  • Вяленая говядина доков
  • Парик Бар для парика
  • Безумная вяленая говядина
  • Вяленое мясо Порки
  • Пистолет и нож Город
  • Дрочить говядину
  • Вяленая говядина Beesco
  • Нефильтрованное вяленое мясо
  • Свежий говяжий фарш
  • Дрочка в раю
  • Вяленое мясо ТиДжей
  • Вяленая говядина Келси
  • Голливудская вяленая говядина
  • Шикарное вяленое мясо и булочки
  • Вяленая говядина для щенков
  • РужДжерки
  • Сумасшедшая вяленая говядина
  • Вяленое мясо Горди
  • Разминаем живот
  • Эль Рей Бланко
  • Вяленая говядина Близнецы
  • Вяленое мясо скотовода
  • Колено и т. д.
  • Вяленая говядина из бычьего хвоста
  • Вяленая говядина A Plus
  • Джекс Вяленая говядина
  • Разделить строго говядину
  • Вяленое мясо
  • Вяленая говядина Allegheny
  • Все о вяленой говядине
  • Джей Си Джексон
  • Вяленая говядина BJ’s
  • Вяленая говядина Пекос
  • Вяленое мясо крупного рогатого скота и ржи
  • Вяленое мясо Leroy Gourmet
  • Вилка и бутылка
  • Вяленая говядина Мяухед
  • Будка для придурков
  • КингсФлетчерс
  • Мадам Биф

Beef Jerky Фирменные наименования Ideas

  • Crave Beef Jerky
  • Вяленые липкие пальцы
  • Толчок для погони крупного рогатого скота
  • Вяленая собака Naughty Dog
  • Вяленая говядина Fat Joe
  • Вяленая цыпочка
  • Вяленая говядина Блокс
  • Большое прыгучее вяленое мясо
  • Счастливые улыбки N
  • Вяленая говядина Liv’ It
  • Вяленое мясо большого мальчика
  • Вяленое ранчо T-Town
  • A1 Вяленое мясо и мясо
  • Вяленая говядина Elke’s
  • Вяленое мясо B&M
  • Экстремальный рывок
  • Юмыс Вяленая говядина
  • Коровий стейк и отбивные
  • Хэппи Вяленая говядина
  • Вяленая говядина Big E
  • Стеки из говядины
  • Ковбойская вяленая говядина Co
  • Копченая говядина
  • Красная вяленая говядина
  • Встряхни меня
  • Вяленая говядина Bruxie
  • Дикий 2 укуса
  • Блю Питер Биф
  • Вяленые мясные палочки
  • Самый грустный отрывистый
  • Вяленое мясо наклхедов
  • Вяленая говядина
  • Вяленое мясо в парке
  • Olly M Вяленая говядина
  • Соленое вяленое мясо
  • Супер вяленое мясо
  • Вяленая говядина Вилли
  • Цирксин Говядина
  • Вяленое мясо королей и королев
  • Вяленое мясо Красной реки
  • Нежные кусочки
  • Вяленая говядина Будды
  • Линкольн стейки
  • Вяленая говядина Big Ed
  • Буж-Джерки
  • Закуски T&T
  • Рывки
  • Вяленое мясо для гурманов Wild Gourmet
  • Буффало Бифитер
  • Вяленая придорожная закусочная
  • Вяленое мясо быка
  • Вялый фактор
  • Ранчо в режиме праздника
  • Вяленая говядина Джайв
  • Магазин придурков
  • Настоящий вяленый Маккой
  • Вяленое мясо и стейки Эла
  • Вялый священник
  • Вяленая говядина Фиеста
  • RJ4U Мясо
  • Логан Рок Вяленое
  • Вяленое мясо «Голубая звезда»
  • Вяленая говядина Брамби
  • Як и картофель
  • Кингс Джерки Экспресс
  • Специалисты по придуркам
  • Вяленое по кусочку
  • Хижина Вимпи Вяленое мясо
  • Вяленая говядина Порки
  • Вяленая говядина Данко
  • Вяленое мясо Медведицы
  • Мясорубка
  • Горячее вяленое мясо
  • Вяленое мясо Frankerawood
  • Вяленая говядина Big M
  • Вяленое мясо для друзей
  • Говядина и корова
  • Вяленая говядина Big River
  • Дворец придурков
  • Лучшее вяленое мясо Магазин
  • Вяленая говядина Фрая
  • Золотая рыбка Рыбка
  • Духовка для говядины BRAVO
  • Встряхивание приливов
  • Большая отрывистая дорога
  • Фантазийная вяленая говядина
  • Вялый поезд
  • Вяленая говядина Blue Bell
  • Батончик с вяленой говядиной
  • Фрэнк Баффало
  • Моя говяжья канавка
  • Вяленый дом B&Q
  • Пижонская говядина
  • Вяленое мясо Вестгейт
  • Остановка рывка
  • Нежное Нежное Вяленое
  • Вяленая говядина Red J
  • Вяленая говядина Нука
  • Вкусная вяленая говядина
  • Вяленая фасоль

Генератор названий компаний для вяленой говядины

Вот еще несколько идей для названий компаний, которые мы создали с помощью генератора названий, чтобы вдохновить вас:

  • Вяленая говядина Rut
  • Вяленое мясо петуха
  • Беркли Вяленая говядина
  • Зона придурка
  • Пылающая вяленая говядина
  • Вяленое мясо со льдом
  • Крупный рогатый скот для крупного рогатого скота
  • Вяленое мясо Юинга
  • Вяленое мясо Buffalo World
  • Jc Вяленая говядина
  • рывковый поезд
  • Жаркое из вяленой говядины
  • Вяленое мясо Редфилд
  • Вяленый дом Би Джея
  • Вяленое мясо предгорий
  • Вяленая говядина Red Wagon
  • Джамба Говядина
  • Бутик вяленой говядины
  • Вяленое кактусовое ранчо
  • Вяленое мясо для смеха
  • Вяленое мясо Боунсвилля
  • Lux-U Вяленая говядина Co
  • Гламурная говядина
  • Упрямый буйвол
  • Вяленая говядина Grabb’s
  • Смеющаяся говядина
  • Вся твоя говядина
  • Приманка для придурка
  • Вкус вяленого мяса в Вегасе
  • Бафф Джекс
  • Вяленое мясо с большой вонью
  • Закусочная Big Bite
  • Вкус вяленого мяса
  • Бадди Вяленая говядина
  • Вяленое мясо волосатых холмов
  • Вяленая говядина JZ
  • Вяленая говядина Банни
  • Вяленое мясо «А» Хорошо
  • Вяленая говядина «Это я»
  • Вяленая говядина Red M
  • Морозная говядина
  • Накачайте его толчками
  • Мясной суп
  • Вяленая говядина Big D’s
  • Вяленое мясо хогсбэка
  • Бен и Бескостный
  • Вяленое мясо быка Ист-Энда
  • Буфет La Maison
  • Вяленая говядина Элон
  • Вяленое мясо Редай
  • Юрген Говядина
  • Вяленая говядина Eddysea
  • Магазин вяленого мяса BJ
  • Дом вяленой говядины
  • Банки из туфа
  • VIP Вяленая говядина
  • Вяленая говядина A2J
  • Мясистый ест
  • Бирманская лапша
  • Уэксфорд Джерки
  • Рывок в бегах
  • Вяленое мясо бумеров
  • Вяленый халапеньо
  • Путешествие в Джерки
  • Вяленое мясо с большим укусом

Лучшие торговые марки Jerky для вдохновения

  • Perky Jerky
  • Голубой Бык
  • Вяленая нарезка от шеф-повара
  • Стейки Омаха Закуски
  • Компания Savage Jerky Co.
  • Краве Вяленое
  • Нептун
  • Толстяк
  • Вяленые грибы Пана
  • SumoJerky

Как выбрать хорошее название для вашей компании по производству вяленой говядины

Выбор названия для вашей компании по производству вяленой говядины может оказаться непростой задачей. Ведь это первое, что потенциальные клиенты увидят и запомнят о вас. Вот почему важно выбрать хорошее имя, которое будет запоминающимся, уникальным и отражающим ценности вашего бизнеса.

Вот несколько советов о том, как выбрать хорошее название для вашей компании по производству вяленой говядины:

1.) Мозговой штурм: Уделите время мозговому штурму идей и составьте список возможных названий. Подумайте о словах и фразах, связанных с вяленой говядиной, вашей целевой аудиторией, ценностями вашего бизнеса и многим другим.

2.) Исследование: Когда у вас есть список потенциальных имен, изучите их, чтобы убедиться, что они уже не используются другой компанией или не являются товарными знаками в вашей отрасли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *