10 ТРАДИЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ И СЛАДОСТЕЙ ИСПАНИИ. | HISPANISTA
КУРСЫ ИСПАНСКОГО В СПБ HISPANISTA О КУЛЬТУРЕ ИСПАНИИ:
10 ТРАДИЦИОННЫХ ДЕСЕРТОВ И СЛАДОСТЕЙ ИСПАНИИ.
Испания знаменита не только хамоном, паэльей и вином, но и своими кондитерскими изделиями, от разнообразия которых можно даже растеряться. По крайней мере, нужно попробовать по одному пирожному, представляющему гордость каждого региона! Для этого Hispanista публикует сладкий гид по типичным сладостям Испании!
1.Tarta de Santiago
Традиционный рецепт сладости из Галисии, который можно встретить во всех кондитерских и даже в маленьких деревушках по паломническому маршруту «Путь Сантьяго». Основные ингредиенты: миндаль, сахар и яйца.
2.Trenza de Almudévar
Традиционная выпечка «косичкой» из Арагона. Впервые он был разработан в мастерской в Альмудеваре, хотя «косички» были придуманы в Центральной Европе и прибыли в Арагоном через Логроньо.
3.Ensaimada
Традиционный десерт Балеарских островов в виде закрученной «улитки», посыпанной сахарной пудрой. Название «ensaimada» появилось от каталонского “saim”, что означает «свиное сало», присутствующее в этом десерте. Его основа — подслащенное тесто их хлебной муки, воды и яиц.
4.Fartón
Типичное пирожное удлиненной формы, усыпанное сахарной пудрой, распространенное в регионе Валенсия. Его постоянным спутником является horchata- также традиционный валенсийский сладкий молочный напиток из чуфы, ячменя и миндаля
5.Arroz con leche asturiano
Рис с астурийским молоком – кулинарное наследие арабского присутствия в Испании.
6.Ponche segoviano
Одно из типичных пирожных Сеговии, которое легко узнать по прямоугольной форме и рисунку в виде ромбов из сахарной пудры. В составе марципан, заварной крем и сахар.
7.Miguelitos de La Roda
Кто не пробовал miguelitos в Альбасете, зря сюда приезжал! Это одна из местных кулинарных достопримечательностей — тонкие слоеные пирожные с начинкой из кондитерского крема и сверху усыпанные сахарной пудрой, есть также вариант с шоколадом.
8.Alfajor
Кондитерское изобретение в виде цилиндра из Андалусии и Мурсии. Миндаль, грецкие орехи и мед — это его вкуснейшая начинка, очень похоже на вкус на миндальное печенье.
9.Quesada Pasiega
По сути это творожный торт со сливками, типичная сладость Кантабрии. Основа — из свежего коровьего молока и творога, с добавлением корицы.
10.Crema catalana
Уже по названию понятно, что это сладость появилась в Каталонии и является гордостью каталонской кухни. Представляет собой крем из яичного белка, покрытого слоем сахарной карамели. Типичный десерт, который нужно обязательно попробовать, особенно в День Святого Иосифа.
11.Churros
Длинные маслянистые палочки из муки, воды и соли, которые обмакивают в шоколад или какао. Главную испанскую и очень калорийную сладость продают даже в уличных кафе в бумажных пакетах или подают в заведениях по 6-7 штук. Едят либо на завтрак очень рано утром, либо в полдник, а также лакомятся зимой с горячим шоколадом. Жарят в большом количестве масла, а потом р
Фрукты Испании, фотографии, Сезоны по месяцам || Маршрут проложить
Испания, как известно, является основным экспортером свежих овощей и фруктов в мире, но почему сложилось мнение,
что в Европе фрукты вообще не растут в большом количестве
Так какие же фрукты растут в этой солнечной стране.
Фрукты Испании:
Яблоки
В Испании множество сортов яблок с разным вкусом и цветом. Самые популярные сорта: голден, ред фич, фудзи, грэнни смит, роял гала, верда донзелья, рейнета и старкинг. Но, не смотря на такое обилие, свежие яблоки сами испанцы едят мало. Чаще их запекают или готовят из них вкусные джемы.
Маракуйя
Фрукт диаметром от 35 до 80 мм массой около 30 грамм. Внутренний слой белого цвета, под ним находится множество семян, покрытых желто-зеленой очень вкусной и ароматной мякотью. Идеален как натуральный ароматизатор фруктовых салатов.
Бананы
Бананы в Испании употребляются в пищу свежими, жареными, в выпечке, а также используются для коктейлей, мороженого и йогуртов. Самые вкусные бананы Испании – это мелкие и немного перезрелые сорта «канариас». На вкус они как мёд. Также здесь растут бананы сортов платано и карликовый.
Апельсины
Сочные и сладкие апельсины. В Испании свежевыжатый апельсиновый сок пьют 3-4 раза в день. Интересно, что мякоть апельсина здесь кушать не принято. Сорта: валенсия лейт, навелин, сангина, лейн лейт, салустиана, вашингтон навел и др.
Мандарины
Именно в Испании растут самые вкусные мандарины. Наиболее известные сорта: клементина и клеменвилья. Сезон поздней осенью.
Грейпфрут
Сорта, представленные на рынке испании: марш, стар руби и рио ред.
Лимон
Лимоны в Испании растут повсюду. А так лимоны как лимоны. Созревают они в конце осени или начале зимы. Цедра немного толще привычного. Также здесь есть мелкие ярко зеленые имбирные лимоны Lima.
Папайя
Созревшие плоды мягкие и имеют цвет от янтарного до жёлтого. Мякоть ярко-оранжевого цвета. Едят ложкой.
Гуайява
Очень ценное плодовое растение. Под кожицей находится первый слой мякоти, плотный и твердый. Внутренний слой более мягкий и сочный, в нем находятся твердые семечки.
Чиримойя
Сложный сегментированный плод имеет сердцевидную или коническую форму, 10-20 см длиной и до 10 см шириной и содержит внутри ароматную белую волокнисто-кремовую мякоть и около двадцати чёрных блестящих семян. Чиримойя особенно хорош зимой, когда он вызревает.
Мякоть черимойи едят ложкой, предварительно разрезав плод вдоль пополам. Охлажденная мякоть обладает сладким сливочным вкусом, напоминающим мороженое.
Покупать лучше мягкие и не поврежденные плоды.
Персики
Сортов персиков произрастающих в Испании также много: беби голд, мэй крест, ред топ, катерина, роял глории и элегант леди. В зависимости от сорта персика цвет варьируется от бело-оранжевого до пурпурно-красного, а мякоть от водянистой и мягкой до хрустящей и твердой. Кстати вместо яблок здесь едят самый вкусный сорт персиков белый (бланко).
Парагвайо (вид персика)
Фрукт с гладкой кожицей с ворсинками желто-красного цвета. Сочная сладкая плотная мякоть светло-кремового цвета. Отличается приплющенной формой. В центре плода твердый орех с семечком внутри. Зрелый – он самый ароматный из известных науке персиков. В поедании его трудно остановиться.
Нектарин
Сорта: ла фусалоде и фэйрлейн.
Груша
Наиболее известные сорта: д’Анжу, белая, эрколини, конференс, пакамс, сан-жоан и пасса крассана. Испанская груша, как груша. Увидел – скушал.
Гранат
В Испании вывели сорта, где семечки мягкие и их можно съесть не выплевывая.
Слива
Зрелые сливы в Испании по вкусу напоминают мармелад, настолько они хороши. Из всех слив самые ароматные – это дикорастущие сливы. Они имеют удлиненную форму и сизо-голубой цвет с эффектом пыльного налета. Сорта испанских слив: санта роса, арандана, ред бьюти, клаудиа, метли, клаудиа Рейна и голден.
Хурма или шарон
Шарон – это гибрид японской хурмы с яблоком. В отличие от своего родича из Азии, он содержит меньше вяжущей кислоты, поэтому на вкус более приятный. В нем также отсутствуют косточки. По вкусу шарон напоминает айву, яблоко и абрикос. Его запекают или едят в свежем виде.
Локва или мушмула японская
Ягода желто-оранжевого цвета с коричневыми оттенками яйцевидной формы. Кожица тонкая, но прочная. Мясистая сочная мякоть. В центре плода находятся крупные скользкие зерна. В Испании сорта: алжирский и танака. Едят сырым, без кожицы, только спелым. Вкусный, утоляет жажду не хуже воды. Усваивается отлично.
Дыни
Испанский климат благоприятен для бахчевых, здесь растут отличные дыни. До неприличия сочные и до приторности сладкие.
Арбузы
В Испании так много фруктов и ягод, что любимые нашими соотечественниками арбузы там совсем не популярны.
Цабр
Цабр – растение семейства Кактусовые. Съедобный тропический фрукт южно-американского происхождения.
Кожура может быть красного, зеленого или желтого цвета. К тому же она имеет небольшие колючки. Внутри находится белая или красная мякоть, которая содержит в себе много мелких семян
Растет в парках.
Инжир
В зависимости от сорта может иметь различную форму: круглую, овальную и грушевидную. Цвет зеленый, темно синий или пурпурный. Мякоть от светло-розового до пурпурного. Растет на раскидистых деревьях. Из спелых плодов делают приторные сухофрукты.
Виноград
Виноград в Испании, как картошки в Сибири. Сортов винограда в Испании много и растет он повсюду. Мускатель — самый сладкий сорт. Также есть сорта без косточек. Винные сорта не продаются населению, из них сразу делают вино. Самый дешевый виноград бывает осенью.
Финики
В Испании финики продаются в засахаренном виде и без сахара.
Манго
Овальной формы среднего размера, массой от 200 г до 2 кг. Гладкая прочная кожица от ярко зеленого до красно-желтого цвета с бурыми вкраплениями. Мякоть сочная, мягкая и освежающая. Считается «королем» десертов за мощный аромат. Подходит к утиной печени как гарнир.
Испанская тортилья пошаговый рецепт с фото
Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц.
Ингредиенты
-
картофель
-
яйца 4 шт.
- лук 80-100 г
- масло растительное 70-80 г
- соль 1/4 ч. ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
Вес картофеля указан в очищенном виде. В неочищенном это примерно 350 г.
Количество картофеля, лука и яиц не является строгой величиной. Соотношения можно немного менять в ту или иную сторону, в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное без вкуса и запаха. Но по аутентичным рецептам берут оливковое масло. Но для нас, жителей России, такой подход не совсем верен, так как оливковое масло не такое доступное как для жителей Европы.
Для приготовления испанской тортильи я использовал две сковороды: одну широкую диаметром 26 см для обжаривания лука и картофеля, а вторую диаметром 20 см для финальной готовки испанского омлета, чтобы он был не тонкий, а достаточно высокий. Обычно также поступают и в Испании.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления испанской тортильи.
Лук очищаем, моем и нарезаем. Можно мелко как я, а можно и крупно. Как больше нравится. Строгости здесь никакой нет.
Картофель очищаем, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на ломтики небольших размеров. Итак, всё готово, запускаем процесс.
Хорошенько разогреваем сковороду (у меня диаметром 26 см), наливаем большое количество растительного масла (не менее 70-80 г, лучше даже больше), дожидаемся когда оно разогреется. Выкладываем в сковороду лук и обжариваем его около минуты на мощности плиты выше средней.
Добавляем в сковороду картофель и перемешиваем. Жарим картофель до готовности около 10-15 минут на мощности плиты выше средней. При этом важно часто помешивать, чтобы горячее масло всё время обволакивало каждый кусочек картофеля. Это необходимо делать, так как картофель готовится в сковороде без крышки и не должен сильно поджариться когда будет готов, как обычно происходит при жарке картошки. Происходит нечто среднее между жаркой в сковороде и готовкой во фритюре. В общем, по окончании процесса мы получаем готовый картофель, не сильно поджаренный, без корочки, при этом доведённый до золотистого цвета и немного карамелизованный.
Пока картофель и лук готовятся в сковороде мы успеем сделать яичную заготовку. В миску выбиваем яйца (4 шт.) и слегка размешиваем их венчиком или вилкой, до объединения желтков и белков.
Когда картофель и лук приготовятся вытаскиваем их из сковороды шумовкой (чтобы избежать попадания большого количества масла в конечное блюдо) и перекладываем в миску с яйцами. Прямо горячими, это нормально. Солим (1/4 ч. ложки), по вкусу перчим, хорошенько перемешиваем, накрываем миску крышкой или фольгой и оставляем на 15-20 минут. Зачем это делать и почему важно не пропускать этот этап? За это время картофель, лук и яйца познакомятся между собой в гастрономическом смысле, обменяются вкусами и создадут такую гармонию, которая и придаёт тот самый испанский особый вкус конечному блюду. Если вы пожарите эту смесь сразу, то вкус будет совсем другой, просто поверьте (или проверьте!).
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, на которой будем готовить на финальном этапе. У меня это сковорода диаметром 20 см. Выкладываем содержимое миски в сковороду.
Затем нам необходимо перевернуть испанский омлет. Сделаем это с помощью тарелки. Проводим лопаткой по краям омлета, немного потряхиваем сковородой, чтобы убедиться, что омлет не прилип к сковороде, затем закрываем сковороду плоской тарелкой подходящего размера, ловким движением переворачиваем омлет на тарелку и аккуратно с тарелки возвращаем омлет обратно на сковороду, но уже другой стороной. Готовим на среднем огне ещё буквально 2-3 минуты. Снимаем сковороду с плиты. Выкладываем готовую испанскую тортилью на большую плоскую тарелку тем же способом, что и ранее.
Испанская тортилья готова! Подаём к столу пока горячая. В таком виде она самая вкусная. Из-за карамелизации лука и картофеля блюдо кажется немного сладким, это превосходно и создают новые кулинарные ощущения. Завтрак или полдник вполне удались! Приятного аппетита!
хлебобулочных изделий в Испании | Отчет об исследовании рынка
Зачем покупать этот отчет?
Получите конкурентной информации о лидерах рынка. Отслеживайте ключевых отраслевых тенденций, возможностей и угроз. Информируйте о своем маркетинге, бренде, стратегии и развитии рынка, продажах и поставках.
Образцы: Часто задаваемые вопросы о образцах
Доставка: Файлы доставляются прямо на ваш счет в течение нескольких минут после покупки.
Обзор
Узнайте о последних рыночных тенденциях и выявите источники будущего роста рынка хлебобулочных изделий в Испании с помощью исследований группы местных аналитиков Euromonitor.
Найдите скрытые возможности в самых последних доступных исследованиях, поймите конкурентные угрозы с помощью нашего подробного анализа рынка и спланируйте свою корпоративную стратегию с помощью нашего экспертного качественного анализа и прогнозов роста.
Если вы занимаетесь производством хлебобулочных изделий в Испании, наше исследование сэкономит вам время и деньги, а также даст вам возможность принимать обоснованные и прибыльные решения.
Отчет об исследовании рынка «Хлебобулочные изделия в Испании» включает:
- Анализ основных тенденций спроса и предложения
- Подробная сегментация международных и местных продуктов
- Исторические объемы и стоимость, доли компаний и брендов на рынке
- Пять годовые прогнозы рыночных тенденций и роста рынка
- Надежная и прозрачная методология исследования рынка, проводимая в стране
Наши отчеты о маркетинговых исследованиях отвечают на такие вопросы, как:
- Каков размер рынка хлебобулочных изделий в Испании?
- Какие основные бренды в Испании?
- Как все более неустойчивые цены на пшеницу повлияют на розничные цены и показатели продаж?
- Каковы рыночные возможности для продуктов с высоким содержанием волокна?
- Переходят ли потребители на развивающихся рынках от неупакованных / кустарных к упакованным / промышленным предложениям?
Зачем покупать этот отчет?
- Получите конкурентную информацию о лидерах рынка
- Отслеживайте ключевые отраслевые тенденции, возможности и угрозы
- Проинформируйте свой маркетинг, бренд, стратегию и развитие рынка, функции продаж и снабжения
Этот отраслевой отчет создан Passport, нашей компанией Packaged Food база данных маркетинговых исследований.
Выпечка в Испании
Хлебобулочные изделия в Испании
Спрос на хлебобулочные изделия в Испании снижался на протяжении большей части отчетного периода. Потребители все больше осознают влияние высокого содержания сахара и жира в тортах и выпечке на их здоровье, а также потребляют меньше хлеба из-за его связи с увеличением веса и аллергией.Однако был спрос на нишевые продукты, в том числе органические и не содержащие продуктов.
Отчет Euromonitor International «Хлебобулочные в Испании» предлагает исчерпывающее руководство по размеру и форме рынка на национальном уровне. В нем представлены последние данные о розничных продажах за 2015–2019 годы, что позволяет определить сектора, способствующие росту. Он определяет ведущие компании, ведущие бренды и предлагает стратегический анализ ключевых факторов, влияющих на рынок — будь то разработка новых продуктов, вопросы распределения или ценообразования. Прогнозы до 2024 года показывают, как рынок изменится.
Ассортимент продукции: Хлеб, торты, десертные смеси, замороженная выпечка, кондитерские изделия.
Охват данных: объемы рынка (исторические и прогнозные), доли компаний, доли брендов и данные распределения.
Зачем покупать этот отчет?
* Получите детальное представление о рынке хлебобулочных изделий;
* Выявление секторов роста и факторов, способствующих изменениям;
* Понимание конкурентной среды, основных игроков рынка и ведущих брендов;
* Используйте пятилетние прогнозы, чтобы оценить прогнозируемое развитие рынка.
Euromonitor International имеет более чем 40-летний опыт публикации отчетов о рыночных исследованиях, бизнес-справочников и онлайн-информационных систем. Имея офисы в Лондоне, Чикаго, Сингапуре, Шанхае, Вильнюсе, Дубае, Кейптауне, Сантьяго, Сиднее, Токио и Бангалоре, а также сеть из более чем 800 аналитиков по всему миру, Euromonitor International обладает уникальной способностью разрабатывать надежные информационные ресурсы, которые помогают продвигать информированные стратегические цели. планирование.
- Хлебобулочные изделия в Испании
- Euromonitor International
- Декабрь 2020 г.
- СОДЕРЖАНИЕ И ТАБЛИЦЫ
- ПОИСК КЛЮЧЕВЫХ ДАННЫХ
- 2020 ВОЗДЕЙСТВИЕ
- Блокировка COVID-19 обращает вспять годы снижения потребления хлебобулочных изделий
- большая забота о защите персонала и клиентов
- Электронная торговля работает хорошо во время пандемии
- ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ
- Посредственные показатели объема розничной торговли в прогнозный период
- Цены на хлеб останутся стабильными
- Устойчивое развитие — важная тема
- КАТЕГОРИЯ ДАННЫЕ
- Таблица 1 Продажи хлебобулочных изделий по категориям: Объем 2015-2020
- Таблица 2 Продажи хлебобулочных изделий по категориям: Стоимость 2015-2020 гг.
- Таблица 3 Продажи хлебобулочных изделий по категориям:% Рост объема 2015-2020 гг.
- Таблица 4 Продажи хлебобулочных изделий по категориям:% роста стоимости 2015-2020 гг.
- Таблица 5 Продажи кондитерских изделий s по типу:% Стоимость 2015-2020 гг.
- Таблица 6 Доли компании NBO в выпечке:% Стоимость 2016-2020 гг.
- Таблица 7 Доли бренда LBN в хлебобулочных изделиях:% Стоимость 2017-2020 гг.
- Таблица 8 Распределение хлебобулочных изделий по Формат:% Значение 2015-2020 гг.
- Таблица 9 Прогноз продаж хлебобулочных изделий по категориям: Объем 2020-2025 гг.
- Таблица 10 Прогноз продаж хлебобулочных изделий по категориям: Стоимость 2020-2025 гг.
- Таблица 11 Прогноз продаж хлебобулочных изделий по категориям :% Роста объема 2020-2025 гг.
- Таблица 12 Прогноз продаж хлебобулочных изделий по категориям:% роста стоимости 2020-2025 гг.
выпечка — Traduccin al espaol — Linguee
Еще лучше перейти на обезжиренный маргарин или попробовать желе на [.![]() healthlibrary.b … amandwomens.org |
Mejor an, cambie por margarina de bajo contenido graso o unte jalea en el […] pan, los bo llos y o tro s productos h orn eados .healthlibrary.b … amandwomens.org |
Как насчет выпечки или еа ti n g выпечка ? женское здоровье.gov |
Y qu h ay c on l os productos de pan ader a y pastelera? womenshealth.gov |
Заменитель […] нежирные или жирные — fr e e выпечка , c oo kies, и […]мороженое. healthlibrary.b … amandwomens.org |
Con сумма a productos h orn ead os, b из cochos [.![]() у helado con bajo contenido graso o desgrasados. healthlibrary.b … amandwomens.org |
Насыщенные жиры […] содержится в мясе, молоке и так m e хлебобулочные изделия .1on1health.com |
Las Grasas Saturadas se encuentran en la carne, […] la lech e y alg uno s alimentos h orn eados .1on1health.com |
Посыпьте утреннюю миску хлопьев или овсяных хлопьев зародышами пшеницы и […] поверх запеканок o r i n выпечка .vnacarenewengland.org |
Espolvoree germen de trigo sobre su tazn de cereal matutino o avena y […] sobre gu isad os o e n productos h or neados .vnacarenewengland.org |
В эти статьи включены правила, регулирующие [.![]() хлебопекарных и кондитерских изделий. eur-lex.europa.eu |
En estos estatutos secluan disiciones que regaban la […] calida d de lo s productos d e pan ad era, […]Эль-тамао-де-лос-Хорнос и Лос-Анджелес-де-лос-панадерос. eur-lex.europa.eu |
Придает прекрасный аромат всему, от лимонада. […]и коктейли к жареному мясу, соусам, жареным овощам особенно […] грибы и кабачковые, a n d выпечка .aarpsegundajuventud.org |
Sin duda le da un aroma maravilloso a todo, empezando por las limonadas y los ccteles hasta las carnes a la […]parrilla, las salsas, las verduras asadas y especialmente los championes y los [.![]() aarpsegundajuventud.org |
Обнаружены трансжиры […] во многих обработанных пищевых продуктах a n d хлебобулочные изделия .1on1health.com |
Las Grasas trans se encuentran en muchos […] alimento s process sad os y productos h orn eados .1on1health.com |
Bre ad s , хлебобулочные изделия , c er eals не содержащие […]
соевые ингредиенты brunswickcommunityhospital.org |
Pa nes , productos h orneados, cere al es que […]
не содержит компонентов сои. brunswickcommunityhospital.org |
Свежепойманная рыба на […] гриль, продуманный выбор n o f выпечка a n d отличное мороженое — деликатесы […], от которого не следует отказываться. spain.info |
Parrilladas de pescados fresqusimos, recin cogidos en la baha, una […] reposter a con personalidad y e xc elentes helados, поэтому n de Obligada de gu stacin.spain.info |
4-5 местных продуктов с очень разной консистенцией (например, сыр se s , выпечка , f ru его и овощи), которых хватит на вкус каждому участнику по медленных блюд.com |
4 — 5 продуктов el territorio con consistencias claramente diferenciadas, en cantidad tal que cada Participante pueda catarlos (p. Ej. qu esos, productos de ho rn o hortalizas […]
г фрута) slowfood.com |
Это также питательный ингредиент в широком спектре рецептов домашнего приготовления, от молочных коктейлей до супов и […] основные блюда a n d выпечка .glucerna.net |
Еда тамбина без ингредиентов нутритиво, новая очередь […]include a una ampia variedad de Recetas caseras, desde licuados de leche hasta platos […] Principales и platos al horno .glucerna.net |
Хлебобулочные изделия , s uc h в виде тортов или […]
печенье, содержащее соевую муку brunswickcommunityhospital.org |
Продукты ho rne ados, t als como […]
пастелей о галеты, которые содержат харину сои. brunswickcommunityhospital.org |
Хлебопекарня, открытая при поддержке Образовательного проекта городского и сельского развития, США. […]Wheat Board и Фонд «Открытое общество», обслуживает горячие обеды и будет […] в итоге продам свежий хлеб и о й е р хлебобулочные изделия .unicef.org |
La panadera, establecida con el apoyo del Urban and Rural Development Project, La Junta del Trigo de los Estados […]Unidos y la Open Society Foundation, sirve comidas calientes y en el futuro […] Сковорода для продавцов f resco y otr os productos ho rneados .unicef.org |
Может лучше на […] Сделайте свой собственный бессолевой хлеб или b u y выпечка w i th с минимальным добавлением соли или разрыхлителя.vnacarenewengland.org |
Podra ser mejor hacer su propio pan sin […] sal o co mpra r productos h orne ad os con mnima sal o polvo pa ra hornear ag re gados.vnacarenewengland.org |
Альгинаты, полученные из бурых водорослей: […] включены в молочные продукты a n d выпечка , a s а также в зубной пасте […]и шампунь; также используется в красителях […]и красок, большая часть мирового производства альгинатов используется в бумажной и текстильной промышленности. unesdoc.unesco.org |
Лос-альгинатос-дериватос-де-альгас-пардас […] включить ra n a productos lc te os y de pan ad era, as como al dentfrico […]лет чемпион; utilizados […]tambin en tintes y pinturas, la mayor parte de la produccin mundial de alginatos se emplea en la Industria papelera y textil. unesdoc.unesco.org |
Блестящая глазурь ll o w хлебобулочные изделия m a y укажите […]
наличие яйца. content.jeffersonhospital.org |
Un glaseado br illan te u horneado d e c olor am arillo […]
puede indicar la presencia de huevo. content.jeffersonhospital.org |
Дирк Ротхаас, разработчик электроники в WERMA, добавляет: Как мы уже думали о […], развернув MP3-плеер, мы смогли применить к этой задаче, записав […] анонсы для вар io u s выпечка .werma-signaltechnik.eu |
Dirk Rothhaas, desarrollador electrnico en WERMA aade: «Debido a que anteriormente ya habamos pensado en » […]использует проигрыватель MP3, воспроизводит файлы, сделанные с использованием изображений, […] relativos a l os diffe ren tes productos de pas teler a .werma-signaltechnik.eu |
Найдены […] в жареных продуктах, в торговле ci a l выпечка s u ch в виде пончиков, печенья и […]крекеров в полуфабрикатах и маргаринах. missionhospitals.org |
Se encuentran […] en ali me ntos fri to s, productos co me rci al es horneados co mo bu u elos, […]bizcochos y galletas, en alimentoscesses y en margarinas. missionhospitals.org |
Шерран из […] Канада готовит обеденный ужин выпечкаsravastiabbey.org |
Sherran de Canad prepara alimen to s horneados p ar a el festn […]
del almuerzo. sravastiabbey.org |
Вы также можете увеличить кальций […] содержание хо м е — хлебобулочные изделия b y a dding обезжиренное […]сухое молоко. scasouthjersey.com |
Usted tambin puede incrementar el contenido de calcio en los […] alimentos coci do s en casa al agr например ar leche […]en polvo sin grasa. scasouthjersey.com |
Трансжиры часто бывают […] найдено в упаковке ag e d выпечка , l ik e печенье или крекеры.levinechildrenshospital.org |
Лас-Грасас транс […] suelen e nc ontr ass e n productos h or nead os e nv asado s, […]como ga lletas dulces o salas. levinechildrenshospital.org |
Призывающий аромат fre sh l y выпечка w a rm s дух! партилит.com |
El aroma d el pan rec in horneado inv ita y ca li enta el […]
espritu! partylite.com |
Для получения точных результатов ребенок должен соблюдать диету, включающую глютен, например […] пшеничный хлеб, макаронные изделия, a n d хлебобулочные изделия .levinechildrenshospital.org |
Para que los resultados sean Precisos, el nio debe estar haciendo una dieta que contexta gluten, como panes […] кон тр ig o, pa sta s y productos de pas teler a .levinechildrenshospital.org |
La Francesa — это […] ведущие продукты r o f выпечка a n d молочные напитки […]в Боливии. iic.int |
La Francesa es una empresa lder en la […] producc i n de panificados y be bi das lcteas […]en Боливия. spanish.iic.int |
Идеальное место для дегустации восхитительной энсамады и другой восхитительной выпечки Mallo rc a n выпечки . balearsculturaltour.es |
El lugar idneo para degustar una ensaimada y otras delicias de la repostera mallorquina. balearsculturaltour.es |
Помимо использования в пикантных продуктах, гвоздика также добавляется в s we e t выпечка . verstegen.nl |
Pero no slo se u sa en productos Salat os , tambin p ue de inc- productos de pa st elera. verstegen.nl |
Все виды хлеба a n d выпечка a r e производятся […]
в компании, включая производство тортов и мороженого, […], а также продажа оборудования для общепита, хлебобулочных и кондитерских изделий. cprac.org |
En ella se fabrican […] todo tip o de pa nes y productos de pa stele r a, entre […]ellos pasteles y helados, adems de vender equipos […]для еды и напитков для изготовления сковороды и пасты. cprac.org |
Изображения, фотографии и векторные изображения для выпечки
В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNewsPremiumBeat blogEnterprisePricing
Вход
Зарегистрироваться
Меню
FiltersClear allAll изображений- Все изображения
- Фото
- Vectors
- Иллюстрации
- Editorial
- Видеоматериал
Узнать о Выпечка | CraftyBaking
Переключить навигацию-
Учить
- Приступим к работе
- Практические инструкции от А до Я
- Термины A – Z
- Как работает выпечка
- Около
- Хлебобулочные изделия
- Отделка
- Оборудование
- Состав
- Источники
- Хранилище
- Запасные
- СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
- Выпечка без глютена
- Выпечка с низким / пониженным содержанием жира
- Веганская / вегетарианская выпечка
-
Рецепты
- Хлеб
- Торты
- Конфеты
- Шоколадный
- Печенье
- Заварной крем
- Глазурь, обледенение и т.