Закуска тапас: 👌 Тапас, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

👌 Тапас, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Тапас: 30

Тапас запрещенный

Тапас своими руками Багет Помидор 2 шт. Чеснок Базилик Масло оливковое

Тапас из говядины и грибов в чесночн…

Тапас из говядины и грибов в чесночном соусе Говядина 700 гр. Колбаса 450 гр. Гриб 24 шт. Петрушка 0,5 ст. Чеснок 8 зубчик Масло оливковое 1/4 ст. Соль Перец чёрный молотый Сухой херес 1 ст.

Тапас

Тапас с лососем Перец чили 1 шт. Зеленая оливка 140 гр. Сыр сливочный 200 гр. Прошутто 200 гр. Масло оливковое 60 мл. Лосось копченый 200 гр. Анчоус 50 гр. Французский багет

Тапас с паштетом из утки

Тапас с паштетом из утки Хлеб белый 25 гр. Паштет из утки 50 г Луковый конфитюр 20 г Оливковое масло 3 гр.

Тапас с помидором

Сыр мягкий 50 гр. Ветчина 50 гр. Помидоры черри 3 шт. Ломтик багета 6 шт. Оливки 6 шт.

Тапас из испанского сыра с медом

Тапас из испанского сыра с медом Сыр 225 гр. Масло сливочное 110 гр. Мёд 3 ст.л. Булочка Грецкий орех Соль морская

Тапас с хрустящими овощами

Цикорий 4 шт. Перец болгарский 1 шт. Фасоль стручковая 120 гр. Баклажаны 1 шт. Кабачок 1 шт. Небольшой пучок кинзы Кунжут семя 1 ч.л Соус чили сладкий 4 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Паприка в хлоп…

Тапас

Тапас. Шампиньоны 500 гр. Чеснок 2 зубчик Сухой херес 4 ст.л. Лимонный сок Соль Растительное масло 3 ст.л. Петрушка 2 веточки Орехи кедровые 2 ст.л. Арахис 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соль 0,5 ч.л. Мал…

Тапас с луком и перцем

Тапас с луком и перцем. Испанская кухня Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 2 шт. Растительное масло 2-4 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Кетчуп 2 ст.л. Соль Сахар 1 щепотка Перец красный молотый 1 ч.л. Хлеб б…

КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ ТАПАС ИЗ…

Тапас — креветки жареные с чесноком Креветки 300-400 гр. Масло оливковое 1-1,5 ст. Чеснок 10-12 зубчик Соль 0,5 ч.л. Паприка сладкая 0,25 ч. л. Перец чили Перец чёрный молотый Петрушка

Тапас, испанская закуска к пиву и не…

Тапас, испанская закуска к пиву (и не только) Говяжий фарш 400 гр. Колбаса 250 гр. Помидор черри 12 шт. Сыр фета 100 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Паприка 1/2 ч.л. Чеснок 1/8 ч.л. Ор…

Тапас запрещенный

Тапас с хамоном и базиликом Багет Помидор 2 шт. Чеснок Базилик Масло оливковое

Тапас примус с ростбифом и руколой и…

Тапас примус с ростбифом и руколой и с тигровыми креветками и чатни Багет 240 гр. Масло подсолнечное 10 гр. Руккола 40 гр. Креветка тигровая 500 гр. Соус 100 гр.

Тапас с оливковой пастой

Хлеб белый Масло сливочное Маслина черная Кедровый орех Лимонный сок Зира Сыр

Канапе для тапас

Канапе для тапас Помидоры 4 шт. Соль Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Кусок белого хлеба 8 шт.

Тапас с яблоками и тапенадом

Яблоко кислых сортов Лимонный сок Масло сливочное 50 гр. Хлеб 4 ломтик Яйцо Тапенада из зеленых оливок 50 гр. Петрушка 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый

Тапас с помидором

Тапас с помидором Сыр мягкий 50 гр. Ветчина 50 гр. Помидоры черри 3 шт. Ломтик багета 6 шт. Оливки 6 шт.

Испанская закуска Тапас

Испанская закуска Тапас — Тапас — популярная  испанская мясная закуска к пиву. Ингредиенты рассчитаны на 10 Говяжий фарш 400 гр. Салями 250 гр. Помидор черри 10-12 шт. Сыр фета 100 гр. Соль 1 ч.л. П…

Тапас с копченой форелью и пастернак…

Тапас с копченой форелью и пастернаком Пюре из пастернака 20 г Хлеб белый 25 гр. Форель 20 гр. Слайс огурца 3 г Соус терияки 3 гр.

Тапас

Тапас Перец чили 1 шт. Зеленая оливка 140 гр. Сыр сливочный 200 гр. Прошутто 200 гр. Масло оливковое 60 мл. Лосось копченый 200 гр. Анчоус 50 гр. Французский багет

Тапас из сэндвича Рубена

Тапас из сэндвича Рубена Соус «1000 островов 4 ст.л. Швейцарский сыр 200 гр.

Лук белый 1 небольшая луковица Масло сливочное 50 гр. Хлеб ржаной 6 больших квадратных ломтик Варено-копченая говядина 50…

ТАПАС

Эмпанадильяс тапас — традиционная испанская закуска Мука 375 гр. Вино белое сухое 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль Анчоус 6 шт. Яйцо Сыр твердый Сахар Лук репчатый 1 шт. Чесн…

Канапе для тапас

Канапе для тапас Помидоры 4 шт. Соль Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Кусок белого хлеба 8 шт.

Тапас из креветок и чоризо

Тапас из креветок и чоризо Креветки 700 гр. Колбаса 450 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Масло оливковое 1/4 ст. Лук репчатый 1.5 ст. Чеснок 1 ст.л. Сухой херес 1/2 ст. Паприка 1 ст.л. Соль 2 ч.л. Перец…

Тапас

Традиционный тапас Перец чили 1 шт. Зеленая оливка 140 гр. Сыр сливочный 200 гр. Прошутто 200 гр. Масло оливковое 60 мл. Лосось копченый 200 гр. Анчоус 50 гр. Французский багет

ТАПАС

Домашние тапас Мука 375 гр.

Вино белое сухое 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль Анчоус 6 шт. Яйцо Сыр твердый Сахар Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарск…

Крокеты с сыром и ветчиной тапас

Тапас Мука 6 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Молоко 2 ст. Сыр 30 гр. Сухари панировочные Растительное масло Соль

ТАПАС

Тапас — традиционные испанские закуски. Мука 375 гр. Вино белое сухое 100 гр. Масло оливковое 100 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль Анчоус 6 шт. Яйцо Сыр твердый Сахар Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 шт. По…

Тапас Оливковое наслаждение Tapas El…

Морковь 100 гр. Батон с отрубями 1 шт. Соль Чеснок 3 зубчик Ветчина копченная 100 гр. Маслина черная 100 гр. Миндаль 100 гр.

Тапас Пикантный оливковый Tapas Acei…

Миндаль 100 гр. Маслина черная 100 гр. Лимонная кислота Чеснок 3 зубчик Батон с отрубями 1 шт. Соль Грибы 100 гр. Зелень петрушки для украшения Морковь 100 гр.

Испанская закуска тапас / Рецепты и секреты приготовления – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Тапас — идеальное блюдо для вечеринки, где соберется большая компания. Удивите гостей этим блюдом испанской кухни, подав его вместо привычных закусок. Рассказываем, что это такое и из чего приготовить.

Что такое тапасы

Под словом «тапас» в Испании подразумевают практически все мини-закуски, как холодные так и горячие. Их нередко можно увидеть на фото в путеводителях или кулинарных книгах. Подают чаще всего в барах, как дополнение к алкогольным напиткам. Впрочем, найти это блюдо можно практически в любом кафе или ресторане Испании, а заказывать спиртное вовсе не обязательно — закуски можно сочетать и с безалкогольными напитками.

Название закуски tapas произошло от слова *tapa?, что по-испански означает «крышка». Согласно одной легенде, в старину небольшой закуской, например, кусочком хлеба или ломтиком ветчины, накрывали стакан с вином, как крышкой, чтобы защитить напиток от мух.

По другой версии, испанский король Альфонсо Мудрый издал указ подавать вино исключительно с маленькими закусками, которые позволяли бы дольше не пьянеть и сохранять ясность ума. Так кухня Испании обогатилась интересным блюдом.

Из чего готовят холодные закуски

Чаще всего холодные тапасы представляют собой небольшой бутерброд на кусочке поджаренного хлеба. В качестве начинки испанский рецепт предлагает использовать, например, такие ингредиенты, как:

  • ветчина, хамон или колбаски;

  • сыр;

  • оливки;

  • помидоры;

  • анчоусы или другую рыбу;

  • различные фрукты, например, апельсины;

  • паштеты;

  • соусы.

При приготовлении блюда необязательно строго соблюдать рецепт. Испанские шеф-повара могут использовать для закуски практически все продукты, которые есть в холодильнике.

Какой бывает горячая закуска

Миниатюрные закуски могут быть не только холодными, но и горячими. Например, часто в заведениях готовят кольца кальмара во фритюре, простой обжаренный в масле картофель, приготовленные различным образом морепродукты, миниатюрные пироги, шашлычки на шпажке или овощи на гриле.

Интересный факт

В испанском языке существует особый глагол, который переводится «ходить по барам, есть закуски и общаться с друзьями». Для испанцев закуска — не просто еда, а часть жизни.

В качестве теплого блюда может выступать и простой горячий бутерброд с аппетитной начинкой.

Тапасы не обязательно должны быть легкими: под этим названием в заведениях иногда подают традиционный испанский омлет тортилью или даже запеченные куски мяса.

Что можно сделать?

Приготовить несколько разнообразных вкусных тапасов и позвать гостей на вечер в испанском стиле. Не забудьте про напитки: закуски хорошо подать к сангрии, хересу или вину.

Приготовьте дома другие блюда и напитки испанской кухни:

  • Как приготовить испанский гаспачо дома. Знаменитый овощной суп для жаркого лета

  • 5 рецептов испанских пинчос: подборка Food.ru

  • Сиеста начинается. Готовим испанскую сангрию по-домашнему

Тарелка тапас — Cook2eatwell

Опубликовано:

Элизабет · Оставить комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Это забавное и простое блюдо с закусками, которое можно приготовить для следующей праздничной вечеринки или коктейльной вечеринки в последнюю минуту.

 

Мы упрощаем приготовление мяса и сыров, а оливки и сардины в оливковом масле первого холодного отжима придают изюминку. Затем мы добавляем некоторые дополнения, такие как: хрустящий хлеб, краснокожий испанский арахис, зеленый виноград и инжирный джем.

 

Если вы хотите еще больше замечательных рецептов тапас для своей вечеринки, попробуйте эти camarones al ajillo (креветки с чесноком). Это классическая испанская закуска, которую легко и быстро приготовить.

 

Что такое тапас?

Тапас — это небольшие закуски или легкие закуски, популярные в испанской кухне. Обычно они состоят из пикантных блюд, таких как мясо, сыр, хлеб, различные морепродукты, такие как креветки, кальмары, мидии и т. д. Это могут быть горячие или холодные блюда.

 

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

 

Ингредиенты

Некоторые ингредиенты для тапас немного дорогие, особенно мясо и сыр. Для этого блюда мы включили традиционные испанские закуски, но добавили несколько более дешевых блюд (например, копченую ветчину, сыр чеддер и салями). Таким образом, мы создаем тему в испанском стиле и сохраняем ее доступной.

  • Банка на 3,75 унции Сардины в оливковом масле Extra Virgin (два слоя рыбы 12-22), без жидкости
  • 4 унции ветчины, нарезанной ломтиками
  • 3 унции ветчины серрано, нарезанной
  • 4 унции ветчины таверны, нарезанной ломтиками и разрезанной на половинки или четвертинки
  • 3 унции Чоризо, вяленая испанская колбаса, нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 унции салями, нарезанная – мы использовали салями в корочке из трав
  • 4 унции сыра манчего или иберико, нарезанного
  • 4 унции чеддера или другого любимого сыра, нарезанного кубиками
  • 1 стакан испанских оливок без косточек
  • 1 чашка испанского арахиса Redskin
  • 8 унций инжирного спреда
  • 2 стакана зеленого винограда, оставить стебли на
  • 1 буханка Crusty Bread, нарезанная тонкими ломтиками

 

Вам также понадобятся:

  • Небольшая тарелка или неглубокая миска для сардин
  • 3 маленькие миски для оливок, арахиса и инжира
  • Большое блюдо или разделочная доска (мы использовали 16-дюймовую круглую доску)

 

Советы по приготовлению вкусных закусок

  • Нарежьте сыр и мясо. Кусок сыра и полено салями прекрасно смотрятся на доске для изображения, но вашим гостям будет намного проще (и аккуратнее), если вся еда будет предварительно нарезана и готова к употреблению.
  • Держите сервировочные ложки, вилки, небольшие щипцы, зубочистки, сервировочные тарелки и салфетки рядом с доской для закусок.
  • Количество подаваемых закусок зависит от: 1) наличия других видов закусок; и 2) будет ли подаваться еда? Как правило, давайте 4-6 закусок на человека в час, если еда не подается. Если вы подаете еду, приготовьте 6 штук на человека.

 

Подготовка

Мясо уже должно быть нарезано с рынка, поэтому все, что вам нужно сделать, это разложить его на тарелке. Прошутто и ветчина серрано будут нарезаны тонкими ломтиками. Для презентации вы можете свободно свернуть ломтики или свернуть ломтик на себя, как ленту. Салями можно свернуть или свернуть. Разрежьте ветчину на половинки или четвертинки, в зависимости от ее размера. Вы можете упорядочить его, расположив кусочки в шахматном порядке.

 

Вам нужно будет нарезать сыр. Нарежьте сыр иберико или манчего ломтиками. Скорее всего, он будет клиновидным, поэтому некоторые ломтики будут неправильной формы, и это нормально. Нарежьте чеддер (или другой сыр) кубиками, чтобы заполнить ими пустые места на тарелке.

 

Аккуратно вымойте виноград, чтобы не повредить стебли. Когда блюдо для тапас будет готово, отрежьте необходимые части и используйте их, чтобы заполнить промежутки.

 

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Наш батон получился довольно толстым, поэтому мы также разрезали ломтики пополам под углом. Как только все будет размещено на доске, соедините несколько кусочков вместе и используйте их, чтобы заполнить пробелы.

 

Поместите оливки, арахис и инжирную пасту в отдельные миски. Положите сардины в небольшую тарелку или неглубокую миску.

 

Соберите блюдо

  • Разложите на блюде сардины, миски с оливками, орехами и инжиром. Оставьте достаточно места между ними.
  • Затем выложите на блюдо мясо и сыр иберико или манчего; охватывают большую часть большого пространства.
  • Заполните пробелы гроздьями винограда, кубиками сыра и ломтиками хлеба. Разместите предметы близко друг к другу, но не слишком перекрывая друг друга, чтобы к ним был легкий доступ.
  • Положите оставшийся хлеб в корзину и поставьте рядом.

 

Эта тарелка тапас рассчитана примерно на 8 человек в час коктейлей.

 

Вам также могут понравиться эти рецепты:

  • Куриные блинчики с мясом
  • Бри и жареный чеснок
  • Салат из артишоков
  • Дип из лосося
  • Соус из свежего укропа

 

Распечатать рецепт

5 от 1 голос

Тарелка с закусками

Это забавное и простое блюдо с закусками, которое можно приготовить для следующего праздника или коктейльной вечеринки в последнюю минуту.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 0 минут

Всего времени 30 мин

Курс: аппетитор

Кухня: Испанский

Ключевое слово: тапас

Порции: 8

Калории: 685KCAL

Автор: Элизабет

  • 3,75 OUNCE CAN SARDINE 22 Рыба без жидкости
  • 4 унции нарезанной прошутто
  • 3 унции ветчины серрано, нарезанной ломтиками
  • 4 унции таверны ветчины, нарезанной на половинки или четвертинки
  • 3 унции сыровяленой колбасы чоризо по-испански – тонко нарезанной
  • 3 унции нарезанной салями – мы использовали салями в панировке с травами
  • 4 унции сыра манчего или иберико, нарезанного ломтиками
  • 4 унции сыра чеддер или другого любимого сыра, нарезанного кубиками
  • 1 чашка испанских оливок без косточек
  • 5 унций испанского 8 90 арахиса 90 Инжирная паста
  • 2 чашки зеленого винограда с стеблями
  • 1 буханка хрустящего хлеба, нарезанная тонкими ломтиками
  • Вам также понадобятся: Маленькая тарелка или неглубокая миска, 3 маленькие миски, большое блюдо или разделочная доска

  • Поместите оливки, арахис и инжирную пасту в отдельные миски. Положите сардины в небольшую тарелку или неглубокую миску.

  • Разложите на блюде сардины, миски с оливками, орехами и инжиром. Оставьте достаточно места между ними.

  • Затем разложите мясо и сыр иберико или манчего на блюде так, чтобы оно занимало большую часть большого пространства.

  • Заполните промежутки гроздьями винограда, кубиками сыра и ломтиками хлеба. Разместите предметы близко друг к другу, но не слишком перекрывая друг друга, чтобы к ним был легкий доступ.

  • Положите оставшийся хлеб в корзину и поставьте рядом.

Калорийность: 685 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 33 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1560 мг | Калий: 482 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 326 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 364 мг | Железо: 4 мг

Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

Другие закуски и еда для вечеринок

Взаимодействие с читателем

34 рецепта тапас для вашего следующего коктейля

Эти рецепты тапас, вдохновленные Испанией, оформлены так, чтобы произвести впечатление — так же, как и ваши гости. Свежий взгляд на морепродукты, деревенские овощи и сырные кусочки делают действительно вкусную взрослую еду, которую едят руками.

1 / 34

Чтобы освежиться в жаркий день, мы смешиваем креветки и крабовое мясо с хрустящими овощами прямо с грядки. Ищите приправу адобо в международном отделе вашего продуктового магазина. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 34

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3 / 34

Меня заинтриговали зерна граната, поэтому я нарезала французский хлеб, намазала его сливочным сыром, добавила семена, фисташки и шоколад.

— Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

4 / 34

Когда друзья, которые любят крабов, планировали вечеринку, я создала этот рецепт специально для них. Эти утешительные запеченные булочки заворачивают сырную начинку из морепродуктов в удобное тесто для рулетов в форме полумесяца. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

5 / 34

Я начинил инжир сливочным сыром и завернул в бекон со специями, чтобы получить захватывающее сочетание сладкого, соленого и восхитительного вкуса. Вы также можете использовать даты. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

6 / 34

Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя-Виста, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 34

Готовлю по этому рецепту снова и снова. Это хит на вечеринках и обедах. —Мэри Бет Харрис-Мерфри, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

8 / 34

Закуска, наполненная вкусом голубого сыра, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.

Перейти к рецепту

9 / 34

Базилик, сыр пармезан и грибы хорошо сочетаются друг с другом, а маслянистые орехи пекан придают этим угощениям неожиданный хруст. Их всегда просят наши дети, внуки и правнуки! —Милдред Элдред, Юнион-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

10 / 34

За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных торжествах быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 34

Вместо того, чтобы выбрасывать остатки картофельного пюре, используйте его для приготовления картофельных крокетов по этому рецепту. Маленькие запеченные шарики очень вкусны с соусом ранч, соусом барбекю или дижонским майонезом для обмакивания. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 34

Я не люблю ничего больше, чем холодное пиво и очищенную устрицу, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

13 / 34

У меня накопилась большая коллекция рецептов со всего мира, пока мой муж 25 лет служил в ВВС. Эта аппетитная закуска — одна из наших любимых, и мы с удовольствием делимся ею с друзьями. — Джейн Эшворт, Биверкрик, Огайо.

Перейти к рецепту

14 / 34

Тетя моего мужа много лет назад поделилась со мной этим рецептом. Это традиция сочельника не только в моем доме, но и в домах наших взрослых детей. —Долорес Хилл, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

15 / 34

Вы не сможете съесть только один из этих мини-кишей. Аппетитные кусочки, наполненные пикантными колбасками, швейцарским сыром и щепоткой кайенского перца, быстро исчезнут с завтрака или фуршета. — Дон Ститт, Гесперия, Мичиган.

Перейти к рецепту

16 / 34

Эти ломтики с начинкой из сыра так красиво смотрятся на тарелке для закусок. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас

Перейти к рецепту

17 / 34

Что может быть лучше, чем много бекона и сыра в грибной шляпке? Ням! Они также понравятся вашим гостям. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 34

Эти сэндвичи с начинкой утоляют аппетит. Я обслуживал забавные небольшие стопки на каждом мероприятии, включая праздничные собрания, душевые и вечеринки у задней двери. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

19 / 34

Я храню эти хрустящие разноцветные оладьи для закусок маленькими, чтобы мои гости могли легко взять их палочками и съесть за несколько укусов. Я думаю, что маленькие пирожные с креветками так же хороши, как и все, что я пробовал в азиатских ресторанах. — Тоня Буркхард, Дэвис, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 34

Много лет назад мы с сестрой выиграли голубые ленточки в 4-х с этим хлебом. Рецепт делает красивую золотую буханку с сыром, выглядывающим из каждого кусочка. — Мелани Меро, Ида, Мичиган

Перейти к рецепту

21 / 34

Когда я готовлю дома барбекю для друзей, я также использую гриль для подачи горячих закусок. Эти привлекательные фаршированные перцы немного острые. Их придумал мой сын. — Кэтрин Холли, Кливленд, Техас

Перейти к рецепту

22 / 34

Я часто делаю эти соблазнительные пирожные для вечеринок. Они исчезают с поразительной скоростью, поэтому я обычно удваиваю или утраиваю рецепт. Начинка из сливочно-сырного лосося и слоёная корочка просто тают во рту. — Фрэн Роуленд, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

23 / 34

Попробуйте эти уникальные маленькие тарталетки в качестве закуски перед особым ужином или приберегите их для неожиданно необычного финального ужина. Они сладкие, сливочные и хрустящие — и очень захватывающие! — Анджела Витале, Делавэр, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 34

Эти хрустящие нежные котлетки являются хорошей альтернативой крабовым котлетам и очень похожи на вкус благодаря приправе из морепродуктов. Их всегда сожрут! — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 34

Наполните формочки для мини-тарта сливочно-сырной смесью, а затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального вида и восхитительного вкуса. По этому рецепту получается фантастическая закуска, а по некоторым рецептам получается быстрое и легкое блюдо. — Джина Хатчисон, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 34

В отличие от кростини, эти приложения идеально подходят как для вечеринок, так и для вечеринок. — Рэнди Картрайт, Линден, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 34

Наслаждайтесь гороховым супом совершенно по-новому! На гарнир – краб с карри, который застанет всех врасплох. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 34

Если вам надоели одни и те же закуски, попробуйте эту. Я подаю маленькие пучки лосося на шпажках, чтобы их было легче макать. Постановка шампуров в небольшой вазочке, наполненной поваренной солью, создает праздничную подачу. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас.

Перейти к рецепту

29 / 34

В моих легких тарталетках с сырной начинкой из грибов используется охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца. Я думаю, что лучше всего они будут теплыми из духовки, посыпав зеленым луком. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

30 / 34

У меня было похожее блюдо в ресторане в Сиэтле, и когда я вернулся домой, я просто обязан был попробовать свои силы в его приготовлении. Это фантастический результат. Я брала его с собой на вечеринки, и мой босс однажды заметил: «Это так хорошо, что должно быть незаконно». — Дженни Родрикес, Паско, Вашингтон

Перейти к рецепту

31 / 34

Крабовые пирожки всегда входят в список блюд для вечеринки. Арахисовый соус в этом рецепте берет верх! — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

32 / 34

Эти сладко-острые фрикадельки из свинины и креветок я смоделировала по образцу азиатских вонтонов. Они любимы всей семьей, независимо от того, подаю ли я их отдельно в качестве закуски или с горячим вареным рисом в качестве основного блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *