Тенерифе точное время: Точное время на Тенерифе, Канарские острова, Испания

Точное время на Тенерифе, Канарские острова, Испания

Точное время на Тенерифе, Канарские острова, Испания

05:30

сегодня:

09 декабря 2022 года, пятница (?)

Время на вашем устройстве: (обновить)
Внимательно проверяйте установленный у вас часовой пояс , точность часов проверяется в установленном на вашем устройстве часовом поясе. К примеру, часовой пояс Москвы Europe/Moscow GMT+3.
Часы и время корректируются в атомарной точности. Однако их точность не может быть гарантирована. Некоторое время тратится на загрузку самого сайта и зависит от скорости исполнения скриптов вашим устройством. В итоге точность может составлять ±0.3 (три десятых) секунды. В большинстве случаев этого достаточно для корректировки времени наручных и настенных часов, компьютеров и планшетов.
В Москве достаточно позвонить по номеру Службы точного времени МГТС, набрав номер «100» с городского или мобильного телефона. Сотовые операторы Билайн, Мегафон и МТС поддерживают единый номер

службы точного времени 100.
Телефонные номера служб точного времени в других городах.

Начните вводить название города в котором хотите узнать текущее время, например Казань, Чита, Пермь, США, Таиланд, Дубай

  • 05:30 Всемирное координированное время
  • 05:30 Время по Гринвичу (GMT)
  • 14:30 Токио
  • 08:30 Москва
  • 07:30 Киев
  • 05:30 Лондон
  • 00:30 Нью-Йорк
  • 07:30 Калининград
  • 09:30 Самара
  • 10:30 Екатеринбург
  • 11:30 Омск
  • 12:30 Красноярск
  • 13:30 Иркутск
  • 14:30 Якутск
  • 15:30 Владивосток
  • 16:30 Магадан
  • 17:30 Камчатка
  • 12:30 Новосибирск
  • 13:30 Гонконг
  • 16:30 Сидней
  • 07:30 Тель-Авив
  • 09:30 Саратов
  • 08:30 Волгоград
  • 08:30 Санкт-Петербург
  • 08:30 Ставрополь
  • 08:30 Котел
  • 08:30 Гармониха
  • 14:30 Кирово
  • 08:30 Деревянка
  • 08:30 Верхнее Мячково
  • 08:30 Красногорский
  • 16:00 Наракурт
  • 01:30 Сьюдад Охеда
  • 10:30 Усман-Ташлы

Точное время в Санте-Крусе-Де-Тенерифе ОНЛАЙН с секундами ⏰ Показать сколько сейчас времени в Санте-Крусе-Де-Тенерифе (Canary Islands, Испания)

В избранное

Солнце

Восход

Долгота светового дня

10ч 23м

Солнечный полдень

Часовой пояс

Текущий часовой пояс: UTC0 (GMT0, WET)

В Санте-Крусе-Де-Тенерифе на 3 часа меньше, чем в Москве

Изменение часового пояса

WEST

UTC+1

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

WET

UTC0

WEST

UTC+1

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

График выше иллюстрирует смену часов в Санте-Крусе-Де-Тенерифе в течение 2022 года.
30 октябрь 2022, 02:00 — часовой пояс UTC+1 сменится на UTC0 со смещением на 1 час назад (зимнее).
26 март 2023, 01:00 — часовой пояс UTC0 сменится на UTC+1 со смещением на 1 час вперед (летнее).

Перевод часов

30 октября 2022, 02:00

В Санте-Крусе-Де-Тенерифе перешли на стандартное время. Часы перевели на 1 час назад.

26 марта 2023, 01:00

В Санте-Крусе-Де-Тенерифе перейдут на летнее время. Часы переведут на 1 час вперед.

Разница во времени между Сантой-Крусом-Де-Тенерифе и другими городами

Лос-Анджелес
Нью-Йорк
Лондон0
Париж
Стамбул
Москва
Дубай
Сингапур
Пекин
Токио

Время в крупнейших городах Испании

Мурсия

Севилья

Барселона

Санта-Крус-де-Тенерифе

Херес-де-ла-Фронтера

Сарагоса

Узнайте время в других городах мира

Кампинас

Рио-Де-Жанейро

Хьюстон

Бандунг

Текущее местное время в Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания

часовой пояс

влажный (Вестерн -Европейский время)

UTC/GMT +0 часов

DST END

30 октября 2022

Обратный 1 час

DST Start

26 Март 2023

ВЕРС Разница

+7 часов

от Boulder

  • ВРЕМЯ
  • SUN
  • Луна

DST Изменения 2022

27 марта 2022 г. — Следует годовой свет

воскресенье, 27 марта 2022, 01:00. Воскресенье, 27 марта 2022 г., 02:00 по местному летнему времени вместо

Часовой пояс: WET → WEST

30 октября 2022 г. — переход на летнее времяEnd

Воскресенье, 30 октября 2022 г., 02:00 часы были переведены назад на 1 час

Воскресенье, 30 октября 2022 г., 01:00 по местному летнему времени вместо

Часовой пояс: WEST → WET

Часовой пояс

Текущий часовой пояс: WET (западноевропейское время), UTC±0

IANA (2022.3 ) time zone identifier: Atlantic/Canary


2022 Time Zones — Santa Cruz de Tenerife

WET

UTC±0

WEST

UTC+1

WET

UTC±0

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • May
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Dec

Time Changes in Over the Years

076
Год Дата и время Часовой пояс Аббревиатура Изменение времени Смещение После
2021 Воскресенье, 28 марта, 901 WET → 01:00 WET 9007 WET
+1 hour (DST start) UTC+1
Sunday, 31 October, 02:00 AM WEST → WET -1 hour (DST end) UTC±0
2022 Воскресенье, 27 марта, 1:00 утра влажный → Запад +1 час (старт DST) UTC +1
Воскресень WET -1 час (конец летнего времени) UTC±0
2023 Воскресенье, 26 марта, 01:00 WET → WEST +1 час (начало летнего времени) UTC+1
Воскресенье, 29 октября, 9 октября 07 WEST 02:07 WEST 02:07 WEST 906 900 -1 час (DST END) UTC ± 0
2024 Воскресенье, 31 марта, 01:00 влажный → Запад +1 час (начало DST) UTC +1 +1 час (DST) UTC +1 +1 час (DST) UTC +1 +1 (DST) UTC +1 +1 (DST)
Воскресенье, 27 октября, 02:00 ЗАПАД → ВЛАЖНЫЙ -1 час (конец летнего времени) UTC±0

Time difference between Santa Cruz de Tenerife and other locations

Los Angeles -8
New York City -5
London 0
Paris +1
Istanbul +3
Moscow
+3
Dubai +4
Beijing +8
Singapore +8
Tokyo +9

Sun

Sunrise

7:45:51 AM

Sunset

6:08:51 PM

Moon

Moonset

8:40 AM

Moon Phase

Waning gibbous

Moonrise

7:15 вечера

Ilumination

98%

Санлукар де Баррамедасан Фернандола Лагунасанта De Tenerifesevillasan Vicent Del Raspeigant Мировое время Испания Санта-Крус-де-Тенерифе

24 часовой пояс

напр. Индия, Лондон, Япония

  • X
  • World Time

    World Clock

    CitiesCountriesGMT TimeUtc Timeam и PM

    Коды контектики часовых поясов

    United Statescanada

  • Time Зоны

    Временная зона. Экономия времениКак мы сохраняем время в зонахВоенное время

  • Time Converter

    Time Difference CalculatorPopular Converters

    New York vs LondonCentral vs Eastern TimeCalifornia vs HawaiiEastern vs Pacific Time

  • Maps

    Time Zone Maps

    World Time Zone MapAustralia Time Zone MapCanada Time Zone MapEU Time Zone MapUS Time Карта зон

    Карта мира

  • Почему 24 часовых пояса?

    О насВиджеты для сайтов и блогов

    Виджет аналоговых часовВиджет цифровых часовВиджет текстовых часов

  • Связаться с нами
  • Анонсировать событие!
  • en

    en es pt fr it de pl uk ru zh ja nl da

Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания

Текущее время в Санта-Крус-де-Тенерифе

 

Смещение по Гринвичу/UTC

Стандартное время: Нет смещения UTC/GMT
Сейчас нет летнего времени

 

Летнее время 2023 (летнее время)

Переход на летнее время начинается в воскресенье, 26 марта 2023 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *